Foodrella |  Декабрь 2020

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

PIR Expo — это самое масштабное в нашей стране мероприятие для профессионалов, работающих в сегменте HoReCa.

ОСНОВА ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

Foodrella предлагает продукты премиального класса — концентрированные фруктовые основы, концентраты с кусочками фруктов, сухие смеси для латте, йогуртовую смесь. На их основе можно приготовить разнообразные коктейли, смузи, лимонады, муссы, гранолы, шейки, латте, сорбеты, йогурты, фраппе, чаи — количество рецептов напитков и десертов практически безгранично.

Продукция Foodrella обладает уникальными свойствами и характеристиками, которые выгодно отличают ее от аналогов и делают оптимальным вариантом для ресторанов, баров, кофеен, кейтеринга.

Производятся продукты Foodrella в Южной Корее. Все они имеют сертификаты соответствия международным стандартам качества и уже на протяжении многих лет успешно используются в крупнейших мировых ресторанных сетях.

НЕЗАМЕНИМАЯ FOODRELLA

У продукции Foodrella есть особенности, которые делают ее привлекательной для барменов.

  • Натуральность. В составе фруктовых концентратов — фруктовое пюре, вода и сахар, который является естественным консервантом. Смеси для латте содержат сухое молоко, растительные сливки и сахар, а смесь для йогурта — натуральный йогурт, сахар и фруктозу.

  • Ассортимент. В линейке фруктовых концентратов одиннадцать вкусов (манго, апельсин, арбуз, цитрон, лимон, грейпфрут, киви, маракуйя, арбуз, черника, клубника). У концентратов с добавлением не менее 30% кусочков натуральных фруктов — четыре вкуса (манго, киви, клубника, черника). Смеси для латте также представлены в четырех вкусовых вариациях — банан, ваниль, зеленый чай, фиолетовый батат.

  • Универсальность, стабильность вкуса, простота применения и хранения. Foodrella — основа для приготовления самых разных десертов и напитков — холодных и горячих, алкогольных и безалкогольных. Готовить их легко и удобно: в зависимости от рецепта концентраты добавляются в воду, молоко любой температуры, перемешиваются — и всё, напиток или десерт готов. Хранение концентратов Foodrella также не представляет никаких сложностей: в закрытой упаковке продукция хранится 18 месяцев при комнатной температуре, открытый концентрат — 1 месяц в холодильнике.

ПИР НА ПИРе

На выставке PIR Expo бармены провели увлекательные мастер-классы по приготовлению напитков, которыми угостили гостей стенда. А победители занимательных викторин получили призы — продукцию Foodrella.

Изюминкой выставочной программы стали яркие, в прямом смысле слова, искрометные шоу, которые организовали бармены мирового уровня, призеры и чемпионы российских и международных конкурсов.

Опубликовано:
30/12/2020

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях