Foodrella |  Декабрь 2020

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

PIR Expo — это самое масштабное в нашей стране мероприятие для профессионалов, работающих в сегменте HoReCa.

ОСНОВА ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

Foodrella предлагает продукты премиального класса — концентрированные фруктовые основы, концентраты с кусочками фруктов, сухие смеси для латте, йогуртовую смесь. На их основе можно приготовить разнообразные коктейли, смузи, лимонады, муссы, гранолы, шейки, латте, сорбеты, йогурты, фраппе, чаи — количество рецептов напитков и десертов практически безгранично.

Продукция Foodrella обладает уникальными свойствами и характеристиками, которые выгодно отличают ее от аналогов и делают оптимальным вариантом для ресторанов, баров, кофеен, кейтеринга.

Производятся продукты Foodrella в Южной Корее. Все они имеют сертификаты соответствия международным стандартам качества и уже на протяжении многих лет успешно используются в крупнейших мировых ресторанных сетях.

НЕЗАМЕНИМАЯ FOODRELLA

У продукции Foodrella есть особенности, которые делают ее привлекательной для барменов.

  • Натуральность. В составе фруктовых концентратов — фруктовое пюре, вода и сахар, который является естественным консервантом. Смеси для латте содержат сухое молоко, растительные сливки и сахар, а смесь для йогурта — натуральный йогурт, сахар и фруктозу.

  • Ассортимент. В линейке фруктовых концентратов одиннадцать вкусов (манго, апельсин, арбуз, цитрон, лимон, грейпфрут, киви, маракуйя, арбуз, черника, клубника). У концентратов с добавлением не менее 30% кусочков натуральных фруктов — четыре вкуса (манго, киви, клубника, черника). Смеси для латте также представлены в четырех вкусовых вариациях — банан, ваниль, зеленый чай, фиолетовый батат.

  • Универсальность, стабильность вкуса, простота применения и хранения. Foodrella — основа для приготовления самых разных десертов и напитков — холодных и горячих, алкогольных и безалкогольных. Готовить их легко и удобно: в зависимости от рецепта концентраты добавляются в воду, молоко любой температуры, перемешиваются — и всё, напиток или десерт готов. Хранение концентратов Foodrella также не представляет никаких сложностей: в закрытой упаковке продукция хранится 18 месяцев при комнатной температуре, открытый концентрат — 1 месяц в холодильнике.

ПИР НА ПИРе

На выставке PIR Expo бармены провели увлекательные мастер-классы по приготовлению напитков, которыми угостили гостей стенда. А победители занимательных викторин получили призы — продукцию Foodrella.

Изюминкой выставочной программы стали яркие, в прямом смысле слова, искрометные шоу, которые организовали бармены мирового уровня, призеры и чемпионы российских и международных конкурсов.

Опубликовано:
30/12/2020

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз