PIR Expo |  Октябрь 2020

PIR EXPO-2020: ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

Успей занять свое место в залах деловой программы PIR EXPO – 2020

PIR EXPO-2020: ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

23-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства

19-22 октября

Москва, Крокус Экспо, 3 павильон

Ты все еще не решил пойдешь ли на PIR EXPO – 2020?

Не время сомневаться – время действовать!

· САМОЕ МАСШТАБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА

· САМАЯ НАСЫЩЕННАЯ ДЕЛОВАЯ И ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА

· 3 ЗАЛА ЭКСПОЗИЦИИ, 15 ОБУЧАЮЩИХ ПЛОЩАДОК, 240 МЕРОПРИЯТИЙ, 420 СПИКЕРОВ СФЕРЫ HORECA

PIR EXPO-2020 - первая офлайн встреча всех представителей индустрии в 2020 году, на которой можно будет обменяться опытом, встретиться с коллегами и партнерами, завести новые полезные знакомства, обсудить перспективные горизонты планирования бизнеса, заключить выгодные контракты и получить новые бесценные знания. ВРЕМЯ кризисных решений и изоляции было пройдено, наступает ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ! Ведущие эксперты индустрии и звездные гости PIR EXPO – 2020 ГОТОВЫ ДЕЛИТЬСЯ с вами своими ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ!

УСПЕЙ ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО В ЗАЛАХ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ PIR EXPO – 2020 - ОБЩАЙСЯ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ, УЧИСЬ У ПРОФИ И

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЛУЧШИМ!

PIR EXPO-2020 позволит всем участникам лично задать интересующий их вопрос лидерам индустрии, адаптироваться к новой реальности, узнать о новых идеях и успешных решениях для бизнеса, найти новых партнеров (500+ лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен). Вы можете первыми познакомиться с новинками и инновациями в HoReCa в рамках проекта BEST PRICE, проводимого в рамках выставки: посетители смогут получить максимально выгодные условия у поставщиков прямо на территории выставки. Кроме этого, как всегда, в рамках выставки проводится профессиональная Премия PIR EXPO AWARDS – ежегодная премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA. Наши экспоненты смогут продемонстрировать свои лучшие новые продукты, а голосование Экспертного Совета и Посетителей определит победителей Премии, которых мы огласим 19.10.2020 на торжественной церемонии награждения. Кстати, в этом году зарегистрировано рекордное количество участников Премии – 76 номинантов!

Посетителей выставки ждет самая насыщенная деловая и обучающая программа за всю историю проведения: ведь сейчас, как никогда ранее, мы осознаем ценность и необходимость живого общения для возможности обмена мнениями и опытом, для обсуждения насущных проблем и вопросов, а также для совместного обучения и поисков новых точек роста. Деловая программа PIR EXPO - 2020 призвана ответить на самые насущные вопросы участников рынка, дать возможность личного общения и живого диалога между экспертами и представителями индустрии. Посетителей выставки ждут интерактивы и мастер-классы, семинары и круглые столы, тематические форумы и специализированные проекты.

Подробную деловую программу PIR EXPO – 2020 можно узнать по ссылке.

Встречаемся на ПИРе!!!

Опубликовано:
02/10/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы