PIR Expo |  Октябрь 2020

PIR EXPO-2020: ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

23-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства. 19-22 октября. Москва, Крокус Экспо, 3 павильон

PIR EXPO-2020: ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ
<p>
     Крупнейшее профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2020 в этом году пройдет под девизом «Время ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ». Посетителей выставки ждут 3 зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 240 мероприятий, 420 спикеров сферы HoReCa.
</p>
<p>
     За время пандемии многое изменилось – изменился привычный формат взаимодействия людей и бизнеса, наметились новые тренды развития, некоторые участники покинули рынок, но появились и новые игроки. PIR EXPO-2020 позволит участникам адаптироваться к новой реальности, получить новые идеи и успешные решения для бизнеса, найти новых партнеров (500+ лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен), первыми познакомиться с новинками и инновациями в HoReCa, купить их по специальным ценам, а также лично задать вопросы лидерам индустрии.
</p>
<p>
     PIR EXPO-2020 традиционно объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг». Ведущие эксперты индустрии вновь выступят в роли членов жюри, чтобы выбрать лучших из лучших, которые станут победителями Профессиональной Премии PIR EXPO AWARDS - первой премии новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCA. Наши экспоненты смогут продемонстрировать свои лучшие новые продукты, а голосование Экспертного Совета и Посетителей определит победителей Премии, которых мы огласим 19.10.2020 на торжественной церемонии награждения. Кстати, в этом году зарегистрировано рекордное количество участников Премии – 76 номинантов! Особого внимания заслуживает и проект BEST PRICE, проводимый в рамках выставки: посетители смогут получить максимально выгодные условия у поставщиков прямо на территории выставки.
</p>
<p>
     Ресторанный бизнес признан одним из наиболее пострадавших во время пандемии, но это и самый подвижный бизнес, который быстро реагирует на предложенные обстоятельства, в соответствии с потребностями гостей. Задача площадки «ПИР – Ресторан» объединить всех игроков рынка – производителей и поставщиков, рестораторов, управляющих, шеф-поваров, кондитеров и лучших российских экспертов. Здесь устанавливают деловые контакты и находят своих поставщиков, знакомятся с новинками и инновациями, подводят итоги и определяют направление дальнейшего развития. Более 300 ведущих компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения предприятий питания и торговли.
</p>
<p>
     В этом году особое внимание на «ПИР – ОТЕЛЬ» уделено трендам развития загородных отелей: семейный отдых, экотуризм и оздоровительные центры. Помимо этого, в рамках выставки пройдёт одно из центральных событий PIR EXPO - Инвестиционный форум «HORECA INVESTMENT DAYS 2020» (HID 2020), организованное при поддержке Ростуризм, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ассоциации Загородных Отелей и Ассоциации Оздоровительного Туризма и Корпоративного Здоровья.
</p>
<p>
     Центральной площадкой выставок «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Отель», как и в прошлом году будет «Территория идей» - образовательное пространство для профессионалов HoReCa. Лидеры отрасли поделятся с посетителями «ПИР-Ресторан» ответами на вопросы: как и в каком направлении двигаться бизнесу после пандемии, как избавить персонал от стресса и мотивировать его по-новому, что нужно гостю с учетом его изменившихся потребностей, как продвигать ресторан если старые способы уже не работают? Ведущие спикеры поделятся опытом преодоления кризиса и детально расскажут о составляющих успеха в новой реальности. Лекции, ток-шоу, практические семинары и тренинги посвящены исключительно актуальным темам: инструменты повышения рентабельности и работа в условиях оптимизации, последние тренды в маркетинге, инновации, PR, концепция успешного ресторана, HR и операционное управление.
</p>
<p>
     Самое ожидаемое событие PIR EXPO для кондитеров и пекарей – профессиональный форум «Moscow Cake Show» не только соберёт на одной площадке лучших из лучших, но и повысит уровень профессионального мастерства участников. Ключевые эксперты кондитерского дела раскроют новые рецепты, вкусовые сочетания, расскажут о трендах и личном бренде, стоящем в основе успешного бизнеса, а также объяснят, почему две главные составляющие для успешной работы кондитера, пекаря и бизнесмена – это профессиональный рост и вкус.
</p>
<p>
     В этом году впервые в рамках выставки состоится IV обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа», на котором встретятся больше 60 лучших шеф-поваров России и СНГ, готовых делиться своим профессиональным опытом и умениями в формате интерактива. Самые актуальные темы и готовые востребованные решения предложат шефы и рестораторы. Свои образовательные лекции проведут кулинарная школа СВЧ, школа ресторанного менеджмента Novikov School и Moscow Food Academy. Форум пройдёт на трёх интерактивных обучающих площадках: CHEF’S TALKS, DARK KITCHEN и ШЕФ. БИЗНЕС. Компании-производители представят свои продукты в камерной зоне CHEF'S ZONE.
</p>
<p>
     Бесплатная образовательная площадка «Академия пиццы» в этом году будет посвящена повышению профессионального мастерства универсальных специалистов, которых сейчас как никогда актуально иметь в команде ресторана. Поэтому в «Академии пиццы» будут максимально подробно освещены вопросы, связанные с разными типами пиццы, начинками, технологиями работы с тестом и т.д. Бонусом для участников состоится первый мастер-класс с пошаговым планом подготовки к соревнованиям «ОТ и ДО» (количество мест ограничено).
</p>
<p>
     На масштабной экспозиции ведущей выставки индустрии кофе и чая «ПИР-Кофе» будут представлены самые актуальные продукты и новинки оборудования для приготовления и обжарки кофе, а также пройдет финал кофейного командного чемпионата Russian Coffee Cup.
</p>
<p>
     Проект «ПИР-Франчайзинг» в этом году будет представлен во всех тематических разделах выставки: свои франшизы представят рестораны, кофейни и отели. Ряд франшиз станут участниками деловой программы выставки.
</p>
<p>
     Приятным бонусом PIR EXPO – 2020 станет БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ большей части насыщенной деловой программы всех тематических площадок выставки. Чтобы лично принять участие в мастер-классах, семинарах, интерактивах и массе других полезных мероприятий достаточно пройти онлайн регистрацию. Конечно же, количество мест участников деловой программы ограничено, поэтому <b>НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ И </b><a target="_blank" href="https://pirexpo.com/get-ticket"><b>РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ</b></a><b> в качестве посетителя PIR EXPO – 2020!</b>
</p>
<br>
Опубликовано:
02/10/2020

Рекомендуем

Новости

Российская команда в европейском полуфинале Bocuse d’Or в Таллине, Эстония

Впервые в своей истории, европейский отборочный тур Bocuse d'Or прошел в Эстонии. Вслед за Норвегией, Швейцарией, Бельгией, Швецией, Венгрией и Италией эстафету принял Таллин
Новости

Какой социальный эксперимент запускает Тануки

Как фаббинг влияет на поведение современных горожан, и ответить на вопрос, способны ли они продержаться без смартфона в руках хотя бы час?
Новости

Как Яндекс.Лавка расширила ассортимент СТМ продуктов

Под собственной торговой маркой Яндекс.Лавки теперь производят натуральные молочные продукты и сыры
Новости

Как снизился оборот предприятий общепита за 9 месяцев

Во многих странах кафе, бары и рестораны из-за роста заболеваемости снова могут работать только на вынос
Новости

В Федерации рестораторов и отельеров России назвали четыре основные проблемы бизнеса во время пандемии

Это казуистическое законодательство, надзорная деятельность государства, налогообложение, кадровый вопрос
Новости

Starbucks и Яндекс.Еда запускают доставку в России

Всемирно известная сеть кофеен Starbucks в партнерстве с сервисом Яндекс.Еда объявляют о запуске глобального проекта Starbucks® Delivers на территории России