UCS |  Апрель 2020

Открыт новый набор на Online курс от Высшей школы r_keeper

Высшая школа r_keeper переходит на онлайн обучение со следующего курса «StoreHouse на отлично» с 13 по 21 апреля

Открыт новый набор на Online курс от Высшей школы r_keeper

Формат онлайн обучения не только самый востребованный на данный момент, но также обладает рядом преимуществ – высокая эффективность, благодаря использованию удобных инструментов, таких как: презентации, тесты, видео, чат, показ экрана и т.д.

Для того чтобы не прерывать и продолжать образовательный процесс, Высшая школа r_keeper переходит на онлайн обучение со следующего курса «StoreHouse на отлично», который пройдет с 13 по 21 апреля.

В программе вас ждут занятия с лучшими специалистами школы, которые подробно расскажут о всех нюансах работы в системе: как грамотно и эффективно осуществлять ведение учета, как сейчас структурировать остатки, сформировать отчетность и подготовить ваше заведение к новому формату работы! Всем обучающимся будет выдан сертификат о полученных знаниях и прокаченных компетенциях.

У вас еще есть время оставить свою заявку и записаться на курс – rkschool@ucs.ru.

Подробнее о школе смотрите здесь или читайте на сайте.

Опубликовано:
08/04/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3