Пальмовая ветвь |  Ноябрь 2022

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2022».

Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.

Лидеры отрасли говорят о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, раскрывают индивидуальную формулу успеха и делятся универсальными решениями.

По традиции у каждого Форума есть единая сквозная тема. В этом году фокус на концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям внешней среды, не следующие за модами, а создающие их, в конце концов способные превратить проект в стопроцентный бренд фуд-индустрии.

На сцену Форума лидеров 2022 поднимутся:

Антон Пинский. Основатель ресторанной империи Pinskiy&Co, управляющей десятками ресторанов, включая сетевые, и самый медийный ресторатор 2022 года.

Алексей Васильчук. Ресторатор, сооснователь холдинга Vasilchuki Restaurant Group, сети «Чайхона №1» и проекта 354 Restaurant Group, RUSKI, BIRDS MOSCOW, BIRDS BODRUM, соавтор концепций фудмоллов ДЕПО.Москва, МДМ Москва, Рестопаркинг, Рестомаркет ВДНХ.

Дмитрий Левицкий. Ресторатор, телеведущий, основатель HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet, владелец ресторанов Riesling boyz, Гор-буфет «Пельменная», Алко-буфет «Шашлычная» и др.

Глеб Марач. Ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge и др.

Артем Перук. Сооснователь самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits. Соавтор аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe, мексиканской Paloma Cantina в Петербурге и Paloma Cantina Kazan, Школы барных коммуникаций Bartenders FAQtory и других важных для индустрии проектов.

Денис Иванов. Создатель именной ресторанной группы, заведения которой работают в Новосибирске, Москве и Тюмени, автор концепций Жан Хуан Лу и AZIATISH (Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] и Krombacher Beer Kitchen (Москва), #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск, Тюмень) и Bake Up (Тюмень).

Илья Захаров. Бренд-шеф проектов Brunello и «Баффет» в Красной Поляне, «Дельфин и русалка» и «Морской» в Сочи, ресторана при винодельне Chateau de Talu в Геленджике.

Александр Митраков. Ресторатор, основатель холдинга 075 Group в Красноярске (с планами на Москву), в составе которого сегодня: винный ресторан 0.75 Please (лучший ресторан Сибири по версии WTE 2021 и 2022), два ресторана Mike & Molly, online-ресторан Sushi, please, пекарня «12 слоев», кейтеринг и банкетное пространство.

Денис Бобков. Ресторатор, совладелец Pub Life Group, развивающей направление ирландских пабов, и мастерской «Бюро находок» по созданию объектов общепита, гостеприимства и арта (паб-театр Abbey Players, паб Black Swan и «Тайная комната», бар Bambule и Botafogo). Соавтор концепции «Пекарня» - творческое производство функциональной керамики и предметов интерьера с зоной chef’s table.

Список участников Leaders Talk обновляется на сайте проекта.

В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.

Номинировать своего топ-менеджера, дизайн-проект или пиар-кампанию, шефа, сомелье и бармена на премию «Лучшие в индустрии» может любой ресторан, подав заявку прямо сейчас. Лучших определяют члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» и медиа-жюри премии, эксперты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций.

Еще одно важное событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2022 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023.

Генеральным партнером Форума лидеров фуд-индустрии стал Ivlev Chef Home BY Kitchen – проект шеф-повара Константина Ивлева и команды технологов бренда BY. В этом году создатели представили первые коллекции посуды, текстиля и кухонной утвари для сегмента HoReCa.

Совместно с «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса», команда Ivlev Chef Home BY Kitchen разработала серию гастрономических мероприятий, о которых участники и гости Форума лидеров смогут узнать первыми.

Приобрести билет можно на сайте.
 
Опубликовано:
30/11/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3