Ferrero Food Service |  Сентябрь 2018

Nutella® — это возможность разнообразить сладкое меню

Инновационная упаковка делает кондитерский процесс более технологичным

Nutella® — это возможность разнообразить сладкое меню

Новинка от Nutella® — это возможность разнообразить сладкое меню любого ресторана или кофейни. Инновационная упаковка — кондитерский мешок весом 1 кг — помогает контролировать количество пасты в десерте и виртуозно украшать любые десерты и напитки — от тортов до кофейных коктейлей.

Мягкая упаковка значительно упрощает работу кондитера, и снижает себестоимость блюд, позволяя использовать любимую пасту до последнего грамма.

Сокращая издержки, увеличивайте прибыль вместе с Nutella!

Характеристики продукта:

  • масса нетто изделия: 1 кг

  • вложений в коробе: 6 шт

  • срок годности: 12 месяцев

  • не содержит глютена

  • не содержит консервантов и красителей

  • не содержит арахиса

По вопросам приобретения продукции обращайтесь в отдел Foodservice,  ЗАО «Ферреро Руссия»
125047, Москва, ул. 2ая  Брестская, д 8, 11 этаж
+7495 961 24 00
e-mail: [email protected]
www.ferrerofoodservice.com


Опубликовано:
07/09/2018

Рекомендуем

Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы
Новости

Что откроется в январе 2021г. у метро Жулебино

Начало следующего года ознаменуется открытием гигантского фудмолла «Привоз»
Новости

«Бесплатный онлайн интенсив по управлению закупками ресторана»

В декабре пройдет единственный интенсив по управлению закупками ресторанов с Виолеттой Гвоздовской и Михаилом Митусовым
Новости

Как введенные ограничения в Москве повлияли на посещения баров, клубов и заведений фастфуда

Это кажется логичным: от ограничений по времени фастфуд уж точно пострадал меньше ночных клубов. Но нюансы тоже есть
Новости партнеров

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»