Abat |  Январь 2017

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Рады сообщить о появлении в ассортименте Abat еще одного 10-ти уровневого пароконвектомата ПКА 10-1/1ПМ-01 с возможностью записи до 110 четырехэтапных программ приготовления и автоматической мойкой, ранее доступного только по спецзаказу.


Характеристики изделия:

  • панель управления на русском языке
  • таймер до 10 часов
  • многоточечный температурный щуп
  • система регулировки влажности (от 0 до 100%)
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • встроенная система охлаждения слива
  • вентилируемая дверь духовки
  • двухходовой механизм открывания дверки
  • система закрывания двери "свободные руки"
  • возможность записи до 110 программ приготовления
  • до 4 этапов в каждой программе
  • автоматическая мойка в 3 режимах: короткая, средняя и полная
  • 6 программ мойки с применением как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток

 
Данный пароконвектомат уже поставлен в прайс-лист и выходит в серийное производство с января 2017 года.


Опубликовано:
20/01/2017

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3