RMA |  Июнь 2022

Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии

Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов

Образовательная программа создана как и для действующих менеджеров и управленцев с многолетним опытом, так и для тех, кто делает первые шаги в руководящей должности или желает ее получить. Полученные знания, навыки современного управления и профессиональные контакты позволят вывести карьеру на новый уровень, увеличить показатели эффективности работы.

За 3,5 месяца обучения ведущие рестораторы, топ-менеджеры холдингов, маркетинговых, консалтинговых и PR-агентств поделятся знаниями, необходимыми для эффективного управления рестораном любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов лучших практиков ресторанного бизнеса для слушателей программы организуются выездные занятия в известных ресторанах, кафе и барах Москвы.

Занятия проходят в Учебном центре RMA (Центр дизайна Artplay, м.Курская) 3 раза в неделю. По окончании обучения слушатели получают свидетельство о повышении квалификации, полезные раздаточные материалы и рабочие инструменты для осуществления контроля, ведения отчётности и анализа показателей.

Начало обучения новой группы - 10 октября 2022 года.


Стоимость обучения - 140 000 рублей.

Поступив в Бизнес-школу RMA или направив на учебу своих сотрудников, вы сможете вернуть значительную часть потраченных на образование денег по московской программе компенсации затрат на обучение из средств городского бюджета. Подробности предоставления субсидий на сайте проекта.

Оставить заявку на обучение.


Опубликовано:
22/06/2022

Рекомендуем

Новости

Как будет меняться русская кухня

Григорий Туманов поговорил с основателем и владельцем альянса White Rabbit Family, ресторатором Борисом Зарьковым о том, почему он рад уходу Michelin и как будет меняться русская кухня
Новости

Россияне предпочитают заказывать еду напрямую у ресторана, чем через агрегатор

Доставкой готовой еды и продуктов питания регулярно пользуются порядка 70% респондентов. В Москве проникновение доставки достигает 95%, в Санкт-Петербурге — 78%, а в остальных регионах доставкой пользуется в среднем 64% опрошенных
Новости

Позитив ресторатора Антона Пинского

Количество посетителей в ресторанах после начала боевых действий на Украине начало возвращаться к довоенным показателям, а ресторанный бизнес в целом в России ждет хорошее будущее. Об этом ресторатор Антон Пинский рассказал RTVI в рамках проекта «Хроники нового мира»
Новости

Открытый аукцион здания под общепит в Москве

Два здания в центре Москвы будут выставлены на открытый аукцион для бизнесменов, которые хотят работать сфере общепита или запустить автосервис. Оба объекта расположены в центре столицы
Новости

Окрошка с осетриной, свиной бок в меду из одуванчиков, черемуховое эскимо - как проходит фестиваль уральской кухни

С 23 июня по 7 июля проходит второй Фестиваль уральской кухни ИННОПРОМ. 29 заведений Екатеринбурга и 1 из города Михайловск в эти дни представят гастросеты из локальных продуктов за 1200 или 1500 рублей
Новости

Яндекс Еда отметит рестораны, которые заботятся о курьерах

Яндекс Еда запустила проект «Дружелюбные рестораны», чтобы отметить заведения, которые заботятся о курьерах — например, делают им скидки на обеды и угощают чаем между доставками