ПИР |  Октябрь 2024

Новинки для сферы HoReCa — на «ПИР Экспо» 2024

Ежегодно мероприятие объединяет поставщиков, производителей, отельеров и рестораторов России, собирая актуальные тренды и новинки индустрии гостеприимства.

Новинки для сферы HoReCa — на «ПИР Экспо» 2024

21–24 октября 2024 г. в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо». Это новые возможности для бизнеса, источник вдохновения и идей.

На сегодняшний день в России это самая крупная выставка производителей и поставщиков, представляющих все необходимое для ресторанов и отелей.  В проекте принимают участие более 720 компаний из России и других стран с актуальными разработками в сфере оборудования, продуктов питания и расходных материалов для гостиничного, ресторанного, кофейного бизнеса и сферы Retail. 

Особое внимание на выставке «ПИР Экспо» 2024 будет уделено новинкам в сфере гостинично-ресторанной индустрии. Посетители смогут ознакомиться с продукцией, разработками и решениями, которые ранее не были представлены на рынке. 

Участники, в том числе и зарубежные компании, презентуют более 180 прорывных новинок и инноваций для сферы HoReCa. 

Печатный каталог вы сможете взять на стойках регистрации при входе на выставку. Электронный каталог по итогу выставки будет доступен в течение года на официальном сайте.

Подробнее о выставке и билеты — на сайте проекта.

Опубликовано:
08/10/2024

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3