Ferrero Food Service |  Сентябрь 2018

Новинка от Nutella®  облегчит работу кондитерского цеха и разнообразит меню вашей кофейни!

Сокращая издержки, увеличивайте прибыль вместе с Nutella!

Новинка от Nutella®  облегчит работу кондитерского цеха и разнообразит меню вашей кофейни!

Крейзишейки, сложносочиненные десерты, в которых гармонично сочетаются различные текстуры — муссы, пудры и бисквиты, кружевные блины и пирожные на кокосовой или миндальной муке — ассортимент современных кондитерских и кофеен требует от профессионалов кухни виртуозной работы с продуктом и в тоже время высокой скорости отдачи блюд.

Новинка от Nutella® — это возможность разнообразить сладкое меню любого ресторана или кофейни. Инновационная упаковка — кондитерский мешок весом 1 кг — помогает контролировать количество пасты в десерте и виртуозно украшать любые десерты и напитки — от тортов до кофейных коктейлей.

Мягкая упаковка значительно упрощает работу кондитера, и снижает себестоимость блюд, позволяя использовать любимую пасту до последнего грамма.

Сокращая издержки, увеличивайте прибыль вместе с Nutella!

Характеристики продукта:

  • масса нетто изделия: 1 кг

  • вложений в коробе: 6 шт

  • срок годности: 12 месяцев

  • не содержит глютена

  • не содержит консервантов и красителей

  • не содержит арахиса

По вопросам приобретения продукции обращайтесь в отдел Foodservice,  ЗАО «Ферреро Руссия»
125047 Москва, ул. 2ая Брестская, д 8, 11 этаж, +7495 961 24 00
e-mail: foodservice.rus@ferrero.com

www.ferrerofoodservice.com

Опубликовано:
28/09/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3