PIR Expo |  Сентябрь 2022

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства.

Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку.

“Проектирование кухни” – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои качественные проекты кухонь интересных ресторанов в специальной локации – “Галерее проектов”.

К участию приглашаются:

  • Технологи-проектировщики

  • Рестораторы (владельцы, управляющие – лица. принимающие решения)

  • Бренд-шефы и шеф-повара

  • Руководители столовых и фабрик-кухонь

  • Представители гостиничного сегмента с работающими ресторанами

  • Архитекторы/дизайнеры – проектировщики ресторанов и кафе

Большая программа площадки “Проектирование кухни” уже на сайте. Среди тем и спикеров:

Проектирование производства у ресторана: цех или ферма. Что выгодно в новой реальности?

  • Евгений Матусевич, бренд-шеф команды Restorator Project

  • Андрей Вишневский, соучредитель "Группы Компаний "КИТ", основатель "Vishnevskiy Gastronomic Club"

Подробнее

Технолог - проектировщик и Шеф-повар - 6 шагов проектирования идеальной кухни

  • Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

  • Константин Опескин, операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp

Подробнее

Дизайн и проектирование в ресторане: почему важно обращаться к профессионалам

  • Александр Минаев, владелец Art People Group

  • Ирек Нуриев, более 15 лет опыта и 70+ запущенных проектов в ресторанном бизнесе

Подробнее

Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов: от проекта на бумаге, до приемки у подрядчика

  • Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro

Подробнее

Ошибки проектирования пищевых производств и формирование технического задания на проектирования.

  • Ирина Карякина, создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems

  • Арина Пономаренко, эксперт компании “Food Factory Systems”

Подробнее

И еще более 10 полезных мероприятий по теме “Проектирование кухни”.

Регистрация на мероприятия проекта открыта, пока есть свободные места в зале. Посмотреть программу полностью и выбрать нужные лекции, семинары и презентации можно по ссылке.

#ПИРЭкспо2022 #ПИР2022 #ПИРЭкспо25 #ПроектированиеКухни

СОКРАЩЕННЫЙ ТЕКСТ (ИГ)

Новая площадка на 25-ой юбилейной выставке “ПИР Экспо” 2022 – “Проектирование кухни”.

В 2021 году конференция на выставке с одноименным названием дала повод к рождению проекта: она не смогла вместить всех желающих, настолько актуальна сегодня эта тема.

Деловая программа площадки позволит в режиме живого общения показать правильную эргономику кухни ресторана и интересные технологические решения, дать рекомендации по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов и исключить потенциальные ошибки рестораторов, влекущие за собой глобальные затраты. Проектирование кухни - это возможность не только обменяться опытом, но и познакомиться с технологами-проектировщиками, которые представят свои проекты кухонь интересных ресторанов в “Галерее проектов” на площадке.

“Проектирование кухни” 2022 – это

  • 18+ мероприятий

  • 3 больших конференции с бесплатным участием

  • 30+ экспертов

  • Площадка проектов партнеров

К участию приглашены:

  • Технологи-проектировщики

  • Рестораторы (владельцы, управляющие – лица. принимающие решения)

  • Бренд-шефы и шеф-повара

  • Руководители столовых и фабрик-кухонь

  • Представители гостиничного сегмента с работающими ресторанами

  • Архитекторы/дизайнеры – проектировщики ресторанов и кафе

Большая программа площадки “Проектирование кухни” уже на сайте. Среди спикеров:

  • Андрей Вишневский, соучредитель "Группы Компаний "КИТ", основатель "Vishnevskiy Gastronomic Club"Андрей Задорин, технический дизайн и архитектура профессиональной кухни

  • Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

  • Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt (загородный отель Just WOOD), Тульская область

  • Евгений Матусевич,бренд-шеф команды Restorator Project

  • Александр Минаев, владелец Art People Group

  • Ирек Нуриев, более 15 лет опыта и 70+ запущенных проектов в ресторанном бизнесе

  • Константин Опескин, операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family, основатель школы ресторанного менеджмента RestUp

Всю программу - спикеров и их темы - можно увидеть по ссылке.

Обратите внимание! Регистрация на мероприятия доступна, пока есть свободные места в зале.

#ПроектированиеКухни #ПИРЭкспо2022 #ПИРЭкспо25 #Ресторан #КухняРесторана

Сайт ПИР

Инстаграм ПИР

ВК ПИР

Дзен


Опубликовано:
22/09/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

Веста. Жарим и не только…ИЛИ Веста готовит, вы — отдыхаете

Компания Веста — российский производитель угольных и дровяных печей, грилей, коптилен и прочего оборудования для ресторанов
Новости партнеров

Новинки мебели для ресторанов, кафе, баров от компании «Ресторация»

Группа компаний «Ресторация» является крупнейшим производителем мебели для ресторанов, кафе и баров в Восточной Европе
Новости партнеров

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.
Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта