UCS |  Сентябрь 2019

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Курс также будет посвящен программе StoreHouse V5 и курсу для управленцев в ресторанном бизнесе. Готовься и обнови свои знания!

Вас ждет авторских курс от профессионалов и лучших специалистов отрасли.

«StoreHouse на отлично» – занятия предназначены для пользователей программы StoreHouse V5: кладовщиков, бухгалтеров калькуляторов, бухгалтеров предприятий общественного питания. По итогам курса пользователь приобретает навыки работы с программой StoreHouse. Курс длится 8 дней, и включает 7 занятий по 4 часа. Каждое занятие длится 3 часа каждый день (3 часа лекция +1 час на самостоятельную(практическую) работу по желанию).

«Сам себе аналитик» – курс предназначен для управленцев. Продолжительность 3 дня, 8 часов. Каждый день новая тема. 1-й день – «Контроль и предупреждение злоупотреблением», 2-й день – «Аудит складского учёта», 3-й день – «Цифры на страже ресторана».

Обучение в Высшей школе r_keeper будет проходить в Москве, в офисе компании UCS – ул.

Большая Почтовая д.18/20 строение 6, по будним дням с 14.00 до 18.00.

Занятия проводятся в полностью оборудованном классе. Максимальный состав обучающей группы 8 человек. В программу курса включено не только работа с модулем StoreHouse V5, но и работа с ЕГАИС, алкогольной декларацией, а также с системой «Меркурий».

Во время обучения, предоставляется неограниченный доступ к программам для самостоятельного изучения и применения навыков на практике. По окончанию обучения будут выдаваться сертификаты. Наши выпускники работают только в лучших ресторанах!

Оставить заявку на обучение в Высшей школе можно по адресу – [email protected]

Повышайте свои знания вместе с r_keeper!

Опубликовано:
13/09/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления