ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2016

Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»

Мы знаем про банкеты все!

Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»

Как и кому продавать банкеты?

Как разговаривать с клиентом?

Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?

Как сервировать и украсить банкетный зал?

Как эффективно организовать работу персонала?

Как провести мероприятие «на выезде»?


Ответы на эти и многие другие вопросы знают и готовы поделиться своими знаниями с вами:


  face1.jpg






 Елена Александровна Большакова,
 менеджер по маркетингу ресторанной службы (отель «Астория»)


face2.jpg






Кристина Владимировна Полилова,
эксперт в области гастрономического этикета; управляющая «Оскар-кейтеринг» (проекты: Гранд Шапитр гильдии гастрономов в России; Вручение балетной премии Dance Open и др.)


face3.jpg






Ирина Александровна Кукушкина,
консультант в сфере общественного питания, организатор банкетов и конференций
(отели Гранд Отель «Европа», «Новотель», «Невский Палас»)


face4.jpg






Михаил Юрьевич Меркулов,
бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере общественного питания



СЕМИНАР

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

21–25 марта, Санкт-Петербург

Banket_500.jpg

Основные тезисы программы

 

Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Тонкие места в подготовке и проведении мероприятий. Кейтеринг. 

 

Выездные занятия

 

Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим — обмен опытом по организации и проведению банкетов. Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.

 

Раздаточные материалы

 

Варианты банкетных меню, схемы сервировки, рецепты блюд и технологические карты, схемы банкетных рассадок, графики подготовки мероприятия.

 

Организатор мероприятия — ЦНТИ Прогресс, учебный центр с 20-летним опытом.

 

Записаться на семинар можно на сайте или по телефону +7 800 333-88-44.



Не пропустите другие семинары по вашей тематике: 
  • Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
28 марта–1 апреля | Программа

  • Эффективное управление службой питания в отеле
28–31 марта | Программа


Опубликовано:
04/02/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.