Март 2025

Moscow Cake Show — про прибыль, развитие и вдохновение 2.0

Какие темы будем разбирать на Moscow Cake Show, чтобы увеличить прибыль 

Moscow Cake Show — про прибыль, развитие и вдохновение 2.0

28-30 апреля встречаемся на Moscow Cake Show! Здесь каждый участник – не просто зритель, а часть большого сообщества единомышленников, готовых делиться опытом, учиться и создавать что-то новое. 

Участников ждут 100+ сессий и мастер-классов с топ-экспертами индустрии: Елена Шрамко, Дарья Андронова, Мария Бондарева, Андрей «Энди Шеф» Рудьков, Стас Пауль, Ольга Пениоза, Фатима Салех, Дарья Терешенок-Кожуховская, Иляна Чернышeва, Сергей Рулев и другие поделятся своими знаниями и кейсами, как стать первыми в своем деле

О чем будем говорить на Moscow Cake Show? Делимся лишь некоторыми темами выступлений экспертов. Больше — на сайте! Программа уже на сайте и обновляется каждый день: cakeshow.ru/program 

- «Свой цех, и 5 новых возможностей для заработка на десертах»

- «Десерт с региональным колоритом на базе классического рецепта»  - «Десерты веган и «без». Адаптация рецептур и замещение ингредиентов»  - «Искусство декорирования. Где возможные точки роста и заработка для кондитеров. Как продвигать себя и повышать стоимость своих услуг»  - «Многоярусные торты: от создания конструкции до украшения трендовым декором в стиле Art de la Table»  - «Витрина, которая продает»  - «Эффект «дубайского» шоколада: как создать тренд и увеличить прибыль»

 - «Новые гастрономические сочетания в десертах и использование поварских техник в приготовлении»

До 25 марта — билеты на все три дня форума по выгодным ценам — 8500 рублей. 

Успейте приобрести свой билет до повышения стоимости.

Опубликовано:
18/03/2025

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3