Moscow Cake Show 2025: лучшие технологии и инструменты для создания десертов!
Как современные кондитерские и пекарские технологии упрощают процессы и открывают новые горизонты для творчества. Чем будет интереса площадка «Технологии» на форуме.

Пятый — юбилейный — Moscow Cake Show готовит насыщенную программу.
Лекции и сессии будут распределены по пяти событийным локациям: это традиционные – «Дуэты», «Технологии», «Бизнес» и новые – «Звёздная чайная» и Secret room.
На площадке «Технологии» центральными темами станут инновации и прогресс. В своих выступлениях эксперты раскроют все аспекты, как технологии делают мир кондитерского искусства еще более удивительным и креативным. Обсудим альтернативные ингредиенты, декор, использование ИИ и многое другое.
Вот лишь некоторые из тем, которые эксперты разберут на площадке «Технологии» с 28 по 30 апреля:
Еще больше подробностей программы, эксперты и билеты на форум — на сайте Moscow Cake Show: cakeshow.ru
Лекции и сессии будут распределены по пяти событийным локациям: это традиционные – «Дуэты», «Технологии», «Бизнес» и новые – «Звёздная чайная» и Secret room.
На площадке «Технологии» центральными темами станут инновации и прогресс. В своих выступлениях эксперты раскроют все аспекты, как технологии делают мир кондитерского искусства еще более удивительным и креативным. Обсудим альтернативные ингредиенты, декор, использование ИИ и многое другое.
Вот лишь некоторые из тем, которые эксперты разберут на площадке «Технологии» с 28 по 30 апреля:
- Как тренд на старые десерты и вкус детства создал идею бизнеса с моноконцепцией
- Заморозка продукции без потери качества
- Многоярусные торты: от создания конструкции до украшения трендовым декором в стиле Art de la Table
- Оптимизация технологических процессов производства при масштабировании в условиях кадрового кризиса
- Тренд на ЗОЖ: как соответствовать запросам взыскательных потребителей, адаптировать классические рецептуры и подбирать правильные ингредиенты
- Ошибки при создании низкоуглеродных и кето- десертов: как их избежать и достичь совершенства.
Еще больше подробностей программы, эксперты и билеты на форум — на сайте Moscow Cake Show: cakeshow.ru
До 25 марта — спеццена на три дня форума: 8500 рублей.
Встречаемся на Moscow Cake Show в пространстве AG Loft 28-30 апреля!Опубликовано:
04/03/2025
04/03/2025
Рекомендуем
Новости партнеров
Moscow Cake Show — про прибыль, развитие и вдохновение 2.0
Какие темы будем разбирать на Moscow Cake Show, чтобы увеличить прибыль
Новости
Водка обогнала виски: в России за год появилось 318 новых брендов алкоголя
В 2024 году рынок крепкого алкоголя в России пополнился 318 новыми брендами — почти на 40% меньше, чем в 2023-м (519 марок)
Новости
Спрос на постные продукты с началом Великого поста вырос более чем на 30%: что предпочитают в магазинах и ресторанах?
С началом Великого поста (3 марта – 19 апреля 2025) спрос на постные продукты и тематические товары в рознице вырос более чем на 30%, а год к году продажи могут прибавить до 25%
Новости
Еда на скорую руку: что берут россияне в 2025?
Рынок готовой еды растёт, несмотря на спад проникновения до 55,36% в 2024 (-0,81% к 2023)
Новости партнеров
О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика
Эта
статья — о фундаментальном этапе рождения ресторана — проектировании кухни.
Новости
Средний чек 8 марта вырос на 10%, а выручка ресторанов – на 19%
Однако праздничная неделя не принесла ресторанному бизнесу ожидаемого роста посещаемости
https://www.high-endrolex.com/3