Май 2025

Moscow Cake Show 2025: большая ежегодная встреча кондитеров и пекарей

С 28 по 30 апреля Москва стала эпицентром кондитерского искусства и пекарского мастерства — в столице с размахом прошел юбилейный Moscow Cake Show 2025!

Moscow Cake Show 2025: большая ежегодная встреча кондитеров и пекарей

Этот яркий форум, который уже пятый год задает тон индустрии, собрал под одной крышей лучших мастеров, экспертов, компании и влюбленных в свое дело профессионалов.


Цифры, которые впечатляют:

  • 96 звёздных спикеров;
  • более 1000 участников со всей России;
  • 5 тематических локаций вместо привычных 3-х;
  • 70+ мастер-классов, лекций и семинаров;
  • Грандиозный розыгрыш с ценными призами в честь 5-летия проекта!


Новый уровень: масштаб, драйв, инновации
В этом году форум впервые прошел самостоятельно в стильном пространстве AG Loft, расширив границы прошлого года. Гостей ждали 5 уникальных площадок: Бизнес, Дуэты, Технологии, Звёздная чайная, Secret Room и зона живого нетворкинга. Каждая стала точкой притяжения для обмена опытом, вдохновения и старта коллабораций.

Кроме большой программы гости посетили выставку арт-декораций от лучших кондитеров страны Cake Artist Word и кроме знаний получили эстетическое наслаждение и мощный заряд вдохновения. 


Звёздный состав экспертов:
Андрей Рудьков «Энди Шеф», Максим и Валерия Бабич, Александр Баканов, Виктория Бредис, Артём Грачев, Саида Дагларова, Антон Исенин, Майя Климина, Сергей Магаев, Курсант Нурадинов, Стас Пауль, Ольга Пениоза, Фатима Салех, Дарья Терешенок-Кожуховская, Юлия Туцкая, Иляна Чернышева, Андрей Шмаков, Елена Шрамко и другие гуру кондитерского мира.


Чем удивляли?


• Технологии будущего: секреты работы с ИИ, новые поколения десертов, спецэффекты в кондитерском деле.
• Бизнес-лайфхаки: как масштабировать производство, продвигать бренд и покорять соцсети.
• Тренды: следовать и зарабатывать, ЗОЖ, ПП, многоярусные торты, свадебный декор.


Кондитерский маркет

Экспозиция производителей и поставщиков, каждый из которых предоставил самое необходимое для профессиональной деятельности посетителей – кондитеров и пекарей. Бренды были настроены на коммуникацию с участниками. Многие кондитеры и пекари нашли среди экспонентов важные ресурсы для работы.


А что дальше?
6-й Moscow Cake Show уже в 2026 году! Даты и место — пока в секрете, но обещаем: скоро расскажем. Следите за обновлениями на сайте и в соцсетях проекта!

Официальный сайт: cakeshow.ru
Опубликовано:
28/05/2025

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3