Росхолод |  Май 2023

«МиР» ОБЪЕДИНИЛ ПРОФЕССИОНАЛОВ ОТРАСЛИ

С 17  по 20 апреля  2023 года в Казани состоялась первая  отраслевая Международная ярмарка комплексного оснащения объектов торговли и питания «МиР. Магазин и Ресторан».

«МиР»  ОБЪЕДИНИЛ ПРОФЕССИОНАЛОВ ОТРАСЛИ

Не случайно местом проведения Ярмарки стала Республика Татарстан и город Казань! В радиусе 200 километров на территории трёх республик — Марий Эл, Чувашия, Татарстан, размещены крупнейшие предприятия — лидеры отрасли.

Деловой туризм и стал уникальным направлением и визитной карточкой Ярмарки. Около 1000 участников посетили заводы по производству торгово — холодильного и теплового оборудования для оснащения магазинов и точек общественного питания: индустриальный парк Haier, производственные площадки Polair Group, заводы «Марихолодмаш», Hessen, «Полюс», «Аркто», «Гран», Intercold.

mir-obedinil-5.png

А ещё, здесь в 60 км от Казани в городе Волжск в республики Марий Эл находится головной офис компании «Росхолод» федерального дистрибьютора профессионального оборудования для Retail и HoReCa — именно её руководителю Андрею Смирнову и его команде принадлежит идея организации мероприятия в таком оригинальном формате. «Росхолод» выступил Генеральным партнером Ярмарки.

Также Партнерами этого масштабного события стали крупные предприятия — заводы, которые производят продукцию всем известных брендов: Abat, МХМ, Polair и дистрибьюторская компания Equip Group.

Кроме деловых экскурсий, международная ярмарка «МиР. Магазин и Ресторан» — это Выставка и Форум.

На территории МВЦ «Казань Экспо» — современного выставочного комплекса открылась выставка оборудования для HoReCa и Retail, а также компонентов для холодильного машиностроения ведущих производителей России, Азии и Европы. В городе мастеров, так называлась экспозиция выставки, было представлено 80 компаний!

mir-obedinil-2.png

На этой же площадки работала обширная деловая программа Ярмарки, которая была интересна всем, кто нацелен на постоянный Рост и Развитие! Ряд панельных сессий круглых столов, семинаров, В2В-встреч — здесь обсуждалось всё, что волнует участников рынка сегодня.

37 образовательных мероприятий и более 50 спикеров приняли участие в форуме Ярмарки. Выступления были не только узко профессионального характера, но и направленные на развитие и рост бизнеса, на «прокачку» лидерских качеств и soft skills.

mir-obedinil-1.png

В целом «МиР. Магазин и Ресторан» посетили более 2500 специалистов отрасли — это представители федеральных и региональных органов власти, организации по поддержке бизнеса, руководители и специалисты ведущих машиностроительных предприятий России, Азии и Турции, дистрибьюторы оборудования, предприниматели России и стран СНГ, которые занимаются поставками, проектированием, сервисным обслуживанием, компании по оказанию услуг для бизнеса и , конечно, владельцы магазинов любого формата, ресторанов и столовых, пекарен и кондитерских.

Как было отмечено экспонентами выставки «МиР. Магазин и Ресторан», аудитория была сконцентрированная и абсолютно целевая.

Это и было основной задачей мероприятия — открытый, а значит полезный диалог всех, кто сегодня строит свой бизнес в индустрии производства и хранения еды, магазиностроения и питания.

mir-obedinil-3.png

Собраться, чтобы открываться, объединяться … и отрываться Вместе!)

Сегодняшнее время — время трансформации экономики России, ключевую роль в которой должна играть индустрия гостеприимства. Мы верим, что это возможно через построение отношений между всеми звеньями в экономике: от Счастливого покупателя до Счастливого Государства!

Это событие в начале сезона станет мощным драйвером развития для всех участников рынка в 2023 году.

Организатор мероприятия компания ООО «МиР-Экспо»

mir-obedinil-4.png


Опубликовано:
30/05/2023

Рекомендуем

Новости

В Новосибирске пройдет гастрофестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!»

Третий гастрономический фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» пройдет на Михайловской набережной Новосибирска с 12 по 14 июля 2024 года.
Новости

Новые правила Роспотребнадзора могут сэкономить рестораторам 25 миллиардов

Затраты ресторанов и кафе в ближайшие два года могут снизиться почти на 25 миллиардов рублей. Во всяком случае, с такими прогнозами выступили в Роспотребнадзоре.
Новости

Рынок готовой еды может вырасти в 3,7 раза за пять лет

Рынок готовой еды в последние годы растет фантастическими темпами.
Новости партнеров

Стартовала продажа билетов на «ПИР Экспо» 2024

Главная выставка HoReCa-индустрии «ПИР Экспо» 2024 пройдёт 21—24 октября в «Крокус Экспо».
Новости

«Шаурма на задворках»: В отрасли назвали заведения, которые ждут проверки Роспотребнадзора

Проверки раз в три года не помогут навести порядок на рынке общепита, сказал НСН основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Топ-10 лучших объектов гастрономического туризма 2024

Лучшие гастролокации России по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia.
https://www.high-endrolex.com/3