RMA |  Январь 2022

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Кто наши спикеры? Все преподаватели — практики, которые каждый день сталкиваются в работе с тем, о чем говорят. Кроме знаний, студенты получают профессиональные контакты, которые помогают в создании и развитии бизнеса или трудоустройстве.

Как проходит обучение? Бизнес образование составляет 9 месяцев и включает лекции, мастер-классы, выездные занятия в рестораны, разбор практических кейсов, работу над собственными проектами. Учебный план факультета построен так, чтобы вы узнали обо всех аспектах индустрии гостеприимства, структурировали уже имеющиеся знания и опыт и сумели применить знания на практике. Информация закрепляется зачетами и экзаменами, во время которых студенты разбирают кейсы и защищают свои проекты.

А что после обучения? После успешной сдачи зачетов и экзаменов и защиты выпускной аттестационной работы, студенты получают диплом о профессиональной переподготовке по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». После завершения обучения вы сможете открыть заведение любого формата и концепции или стать менеджером, бар-менеджером, пиар-специалистом, маркетологом, управляющим в ресторане, баре, кафе, фуд-холле. Также обучение поможет тем, кто уже работает в индустрии, расширить свой функционал и продвинуться в карьере.

Какие привилегии есть у студентов? Помимо лекций и мастер-классов в учебном центре студенты регулярно посещают рестораны, чтобы познакомиться с разными концепциями и системой работы, увидеть, где теория не совпадает с реальностью и что с этим делать. Кроме знаний, студенты получают профессиональные контакты, которые помогают в создании и развитии бизнеса или трудоустройстве. Дипломированные выпускники могут посещать закрытые лекции факультета даже после окончания обучения.

До 28 января действуют специальные условия поступления с выгодой в 40 000 рублей - стоимость обучения составит 200 000 рублей при единовременной оплате. Также есть возможность оплаты в несколько этапов и оформление беспроцентной рассрочки от Сбера.

Начало обучения - 13 апреля 2022 года.

Узнать подробности и оставить заявку на обучение.

Опубликовано:
20/01/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3