RMA |  Январь 2022

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Кто наши спикеры? Все преподаватели — практики, которые каждый день сталкиваются в работе с тем, о чем говорят. Кроме знаний, студенты получают профессиональные контакты, которые помогают в создании и развитии бизнеса или трудоустройстве.

Как проходит обучение? Бизнес образование составляет 9 месяцев и включает лекции, мастер-классы, выездные занятия в рестораны, разбор практических кейсов, работу над собственными проектами. Учебный план факультета построен так, чтобы вы узнали обо всех аспектах индустрии гостеприимства, структурировали уже имеющиеся знания и опыт и сумели применить знания на практике. Информация закрепляется зачетами и экзаменами, во время которых студенты разбирают кейсы и защищают свои проекты.

А что после обучения? После успешной сдачи зачетов и экзаменов и защиты выпускной аттестационной работы, студенты получают диплом о профессиональной переподготовке по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». После завершения обучения вы сможете открыть заведение любого формата и концепции или стать менеджером, бар-менеджером, пиар-специалистом, маркетологом, управляющим в ресторане, баре, кафе, фуд-холле. Также обучение поможет тем, кто уже работает в индустрии, расширить свой функционал и продвинуться в карьере.

Какие привилегии есть у студентов? Помимо лекций и мастер-классов в учебном центре студенты регулярно посещают рестораны, чтобы познакомиться с разными концепциями и системой работы, увидеть, где теория не совпадает с реальностью и что с этим делать. Кроме знаний, студенты получают профессиональные контакты, которые помогают в создании и развитии бизнеса или трудоустройстве. Дипломированные выпускники могут посещать закрытые лекции факультета даже после окончания обучения.

До 28 января действуют специальные условия поступления с выгодой в 40 000 рублей - стоимость обучения составит 200 000 рублей при единовременной оплате. Также есть возможность оплаты в несколько этапов и оформление беспроцентной рассрочки от Сбера.

Начало обучения - 13 апреля 2022 года.

Узнать подробности и оставить заявку на обучение.

Опубликовано:
20/01/2022

Рекомендуем

Новости

Как идет подготовка к Новому году

Кинешемские кафе, рестораны и магазины оформляют к Новому году. Объявлен традиционный конкурс «Новогодняя Кинешма»
Новости

7 лучших ресторанов Замоскворечья

Если все модные рестораны на Патриках вы уже обошли, присмотритесь к району Замоскворечье: там тоже много красивых мест, где можно вкусно поесть
Новости

Что ждет ресторанный бизнес России в 2023 году

Ресторанный бизнес России может быть полностью "обелен" к 2023 году. Такое мнение высказал общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов в ходе пресс-конференции в ТАСС
Новости

Mercedes Bar: от Азии до Москвы на Сибирском экспрессе

С 21 ноября по 11 декабря в столице проходит XVII Московский гастрономический фестиваль. Около ста лучших ресторанов Москвы представили свои гастрономические сеты, привлекая посетителей оригинальными блюдами и интересными концепциями
Новости

Новые площади для общепита в Москве

Объекты общественного питания и торговли построят на месте проходной бывшего завода "ЗИЛ" в Москве, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста
Новости

Фестиваль греческих вин в «Пифагоре»

28 ноября в ресторане современной греческой кухни «Пифагор» стартует «Фестиваль греческих вин». На протяжении месяца гостям предоставится возможность попробовать уникальные позиции винной коллекции в сочетании с идеально подобранным гастрономическим пейрингом