«Звезды Общепита» |  Октябрь 2018

Мастер-класс: «Узбекская кухня»

Приглашаем Вас на новый мастер-класс от компаний «Звезды Общепита» и «Rational»

Мастер-класс: «Узбекская кухня»

29 октября, в 12:00, в кулинарной студии «Звезды Общепита» шеф-повара Алексей Михайлищев и Михаил Преженников приготовят для Вас национальные узбекские блюда. Алексей с детства знаком с узбекской кухней, поэтому блюда в полной мере будут отражать национальные традиции, но при этом адаптированы под вкусы столичных потребителей.

На мастер-классе будут рецепты блюд из разных регионов Узбекистана, а именно:

  • Салат Харовац

  • Закуска из баклажана и овощей

  • Восточный рулет с бараниной и сыром

  • Фальшивая пицца с бараниной

  • Голень  ягненка томленная с горохом нут 

  • Судак по - сырдарьински

  • Праздничный цыпленок

  • Десерт восточный

В кулинарной студии компании «Звезды Общепита» нет тандыра или большого казана, они предлагают увидеть исполнение новых рецептов, в том числе из национальных кухонь, на современном профессиональном оборудовании. Например, Вы в полной мере оцените технологические возможности Self Cooking Center Rational, высокую скорость и удобство приготовления блюд с помощью контроля параметров внутри печи. А также, наличие огромного количества рецептов в базе знаний Rational. 

Мероприятие актуально для начинающих и опытных шеф-поваров, управляющих ресторанов, собственников, а также всех тех, кто не равнодушен к качественно приготовленным блюдам с национальным колоритом.

Для работников сферы питания и гостеприимства участие бесплатное. Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru, или по телефону +7 (985) 244-00-02 

Актуальное расписание предстоящих мастер-классов можно посмотреть на сайте.

Опубликовано:
17/10/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3