«Звезды Общепита» |  Ноябрь 2018

Мастер-класс: «Печь ESTRO. Премьера на рынке профессионального оборудования»

Приглашаем Вас на мастер-класс от компании «Звезды Общепита»

Мастер-класс: «Печь ESTRO. Премьера на рынке профессионального оборудования»

22 ноября, в 12:00, кулинарная студия «Звезды Общепита» представит вашему вниманию новую итальянскую печь, работающую на дровах.

ESTRO — это идеальное решение получить продукт с дымком, с пылу с жару, при этом работая в помещении, а не на открытом воздухе. Конструкция печи обеспечивает безопасную эксплуатацию в помещении круглый год. Толстые стенки, специальная конструкция духовых шкафов, собственная система вентиляции — все это позволяет использовать жар древесного топлива, не прибегая дополнительно к электричеству. А несколько отделений печи позволяет использовать разные температурные режимы и готовить несколько блюд одновременно: начиная от стейков и мяса, заканчивая тестом.

Узнать подробнее о печах ESTRO Вы можете пройдя по ссылке.

Шеф-повар подготовил обширное меню, чтобы каждый гость смог убедиться в многофункциональности печи и отменного качества блюд, получаемых из ESTRO.

Мастер-класс бесплатный, он предназначен для шеф-поваров и управляющих ресторанами, для технологов общепита, для начинающих и опытных кулинаров. Количество мест ограничено, торопитесь записаться: kab@zvezdy.ru или +7 (985) 244-00-02

Место проведения: Москва, Северное Чертаново, дом 1а, Кулинарная студия «Звезды Общепита».

Актуальное расписание предстоящих мастер-классов можно посмотреть на сайте stars-consult.ru.

Опубликовано:
08/11/2018

Рекомендуем

Новости

Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Только 17 апреля в Москве

17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.
Новости

Адепт сенсорной кухни Денис Назаров

В соцсетях этого талантливого и пока еще не сильно медийного бренд-шефа с берегов Невы, Дениса Назарова, представляющего кухню ресторана Leth, декларируется философия необратимости...
Новости

V Конгресс рестораторов ТОП-100. Кипучая жизнь экспозоны

Экспозона Конгресса рестораторов ТОП-100 не умолкала ни секунды даже во время образовательных форумов и опустела только к началу рестотуров...
Новости

Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?

Три дня, которые навсегда запомнятся насыщенной программой, рестотурами, встречами, обсуждениями и яркими эмоциями...
Новости

Какие ресторанные компании и за что получили профессиональную премию «Признание» в марте?

Впервые в этом году! В пяти номинациях победили кейсы следующих ресторанных компаний, за которые отдали свои голоса профессионалы индустрии…
Новости партнеров

Представители кейтеринга и ивента Сибири объединяются в поиске решений

Компании в сфере кейтеринга (выездного питания) и ивента (событийного бизнеса) 6 апреля обсудят актуальные проблемы развития и взаимодействия в рамках форума «Кейтеринг Сибири-2023».