мастер-класс |  Сентябрь 2016

Мастер-класс Дэмиена Дювио

Японская рыба в блюдах шеф-повара NOBU

Мастер-класс Дэмиена Дювио

14 сентября в Кулинарной студии «Гастрономъ» состоится единственный мастер-класс шеф-повара московского ресторана NOBU Дэмиена Дювио.


Мастер-класс пройдет в рамках презентации японской рыбы. Будут представлены: красный глубоководный окунь кинмендай, желтохвост, японский окунь, японский палтус, икра мэнтайко и японский угорь.


Дэмиен Дювио приготовит специальный дегустационный сет из пяти блюд:

  • Cашими из желтохвоста с халапеньо и юзу-соевым соусом

  • Японский окунь на гриле с мисо-кремовым соусом и чёрной икрой

  • Японский палтус с пенкой из юзу, белой спаржей и черным трюфелем

  • Севиче из японской рыбы, манго и маракуйи

  • Обжареный кинмедай с чили-шисо сальсой


На мероприятии будут присутствовать: советник экономического отдела посольства Японии г-н Кори, представители организации «Джетро» г-н Номура и г-н Саито, представители Ассоциации аквакультур Японии г-н Масуда и г-н Накахира, профессор из университета Кагосима г-н Сано.


Мероприятие пройдет по адресу:

Волоколамское шоссе, д. 2, Кулинарная студия «Гастрономъ».

Сбор гостей в 15:00. Общая продолжительность мероприятия: 4 часа


Мастер-класс только для профессионалов (шефов и су-шефов), участие бесплатное по предварительной записи.


Заявки принимаются по форме:

  • ФИО
  • Должность
  • Место работы
  • Контактный телефон
на почту d.tretyakov@gastronom.ru (Дмитрий Третьяков) или по телефону: +7 (903) 586-21-02.


Опубликовано:
05/09/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3