Росхолод |  Май 2023

Магазин и ресторан заключили МиР при посредничестве Росхолода

С 17 по 20 апреля 2023 года в Казани состоялась первая отраслевая международная ярмарка комплексного оснащения объектов торговли и питания «МиР. Магазин и Ресторан».

Магазин и ресторан заключили МиР при посредничестве Росхолода

На открытии ярмарки присутствовали министр промышленности, экономического развития и торговли Марий Эл Станислав Крылов и министр промышленности и торговли Татарстана Олег Коробченко.

Все без исключения участники ярмарки отметили высокую концентрацию целевой аудитории — тех, кто непосредственно влияет на рынок оборудования для Retail и HoreCa в России.

mir-2.png

Особой ажиотаж наблюдался возле стенда EquipCaD от компании Equip.me, поскольку речь идет о действительно революционных программных средствах и сервисах, соединивших создание 3D-проекта с актуальными ценами. Проектировщики, пользуясь данным ПО, при включении получают актуальный прайс.

Уникальным элементом программы ярмарки стали деловые экскурсии на заводы по производству профессионального оборудования для магазинов и точек общественного питания: HAIER, Polair Group, МХМ, Hessen, АРКТО.

mir-1.png

Опубликовано:
11/05/2023

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3