Chef Club |  Апрель 2021

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
Кулинарный интенсив Chef Club пройдет 19-20 апреля в Москве, LOFT HALL, м. Автозаводская.

21 апреля - ресторанный тур в «Мясо&Рыба» и «Stories».

Chef Club – это сообщество профессионалов и единомышленников, которые объединены общей целью: развиваться в профессии и менять к лучшему российскую гастрономию.

Клуб является единственной в своем роде площадкой, которая сближает топовых кулинаров и тех, кто стремится повысить свой уровень, создает уникальную среду для обучения, общения, продвижения и поиска деловых контактов.

Кулинарные интенсивы от Chef Club – это самые мощные спикеры, насыщенная обучающая программа, нетворкинг, крупные компании – лидеры рынка, которые поддерживают и активно принимают участие в мероприятии.

ДЕНЬ I 19.04.2021

08:30 - 9:00

СБОР РЕЗИДЕНТОВ И СПИКЕРОВ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ.

МЕСТО: LOFT HALL М. АВТОЗАВОДСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 26, СТР. 11, LOFT #2, ЗАЛ BACKYARD

09:00 - 10:30

МАСТЕР-КЛАСС «ТАТАРСКИЙ FUSION БЕЗ ILLUSION» ОТ ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА

10:30 - 12:00

МАСТЕР-КЛАСС «ПАСТРАМИ В РЕСТОРАНЕ» ОТ ГРИГОРИЯ МОСИНА

12:00 - 13:00

МАСТЕР-КЛАСС «КЕМ ХОЧЕТ СТАТЬ ШЕФ ПОВАР?» ОТ ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО

13:00 - 14:00

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

14:00 - 15:30

МАСТЕР-КЛАСС «КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ?» ОТ АЛЁНЫ СОЛОДОВИЧЕНКО

15:30 - 17:00

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ДЕНИСА КРУПЕНИ

17:00 - 18:00

МАСТЕР-КЛАСС «FINE DINING В РОССИИ, ЕГО ПЛЮСЫ И МИНУСЫ» ОТ СЕРГЕЯ ФОКИНА


ДЕНЬ II 20.04.2021

08:30 - 9:00

СБОР РЕЗИДЕНТОВ И СПИКЕРОВ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ.

МЕСТО: LOFT HALL М. АВТОЗАВОДСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 26, СТР. 11, ЗАЛ RATUSHA

09:00 - 10:30

МАСТЕР-КЛАСС «АЗИАТСКИЕ ВКУСЫ В ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНЕ ИЛИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕХНИКИ В АЗИАТСКОЙ. ЧТО ВАЖНЕЕ ВКУС ИЛИ ТЕХНОЛОГИЯ?» ОТ АЛЕКСАНДРА ЖЕРЕБЦОВА

10:30 - 12:00

МАСТЕР-КЛАСС «КАПИТАЛИЗАЦИЯ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ АКТИВОВ. КАК РАССЧИТАТЬ СВОЮ ДОЛЮ В БИЗНЕСЕ» ОТ АРТЁМА ГРЕБЕНЩИКОВА

12:00 - 13:00

МАСТЕР-КЛАСС «ИЗ ГЛУБИН ЧЕРНОГО МОРЯ» ОТ ЕВГЕНИЯ КОЗУБОВА

13:00 - 14:00

ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ

14:00 - 15:30

МАСТЕР-КЛАСС «ПРИВЫЧНЫЕ БЛЮДА ПОД НОВЫМ УГЛОМ ИЛИ ОДНО БЛЮДО - ВЗГЛЯД ДВУХ ШЕФОВ» ОТ ЭДУАРДА ПОГОСОВА И АНТОНА ИВНИЦКОГО

15:30 - 17:00

МАСТЕР-КЛАСС «ОСОЗНАННОСТЬ И АНТИГУРМАНИЗМ, КАК НОВЫЕ ТЕЧЕНИЯ» ОТ ОЛЬГИ СУЗДАЛКИНОЙ

17:00 - 18:00

МАСТЕР-КЛАСС «ДАЛЕКО ЛИ ДО ТАЛЛИНА!?» ОТ АНДРЕЯ ШМАКОВА

18:00 - 22:00

CHEF PARTY. ФУРШЕТ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ГОСТЕЙ


ДЕНЬ III 21.04.2021

РЕСТОРАННЫЙ ТУР С БРЕНД-ШЕФОМ СЕТИ РЕСТОВАРОВ «МЯСО&РЫБА» СЕРГЕЕМ ЛОБАЧЕВЫМ.

РЕТСТОРАННЫЙ ТУР С ШЕФ-ПОВАРОМ «STORIES» ВЛАДИСЛАВОМ КОРПУСОВЫМ

ПОБРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА WWW.CHEFCLUB.RU ИЛИ В ДИРЕКТ @CHEFCLUB.RU

Опубликовано:
08/04/2021

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз