Креветки в панировке – идеальный продукт для заведений разных форматов
В ассортименте компании МАРР РУССИЯ представлен широкий выбор креветок в панировке
Читайте также
Пополнение в линейке десертов МАРР РУССИЯ
Новые позиции мороженого в ассортименте МАРР РУССИЯ
МАРР РУССИЯ представляет фруктовое пюре Rogelfruit
Компания МАРР РУССИЯ предлагает следующие наименования продуктов:
- Креветки в кляре «Tempura»
- Креветки черные тигровые в тесте «Lemon Grass»
- Креветки в тесте «Filo»
- Креветки в панировке «Torpedo»
- Креветки в панировке «Torpedo» с кокосовой стружкой
- Креветки в панировке «Popcorn»
- Креветки в панировке «Butterfly»
- Креветки в панировке «Ebikatsu» (формованные)
Креветки в панировке изготовлены только из свежих продуктов, имеют выдержанный размерный ряд и вес.
Преимущества продукта:
- экономия рабочего пространства кухни и трудоресурсов
- низкая абсорбация (впитывание) масла продуктом при приготовлении
- постоянный производственный контроль рецептур на фабриках
- продукт остается хрустящим спустя несколько часов
- время приготовления 2 – 3 минуты
- удобная упаковка
Опубликовано:
04/12/2015
04/12/2015
По теме
Пополнение в линейке десертов МАРР РУССИЯ
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3