KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017
Burger Battle на Gastreet International Restaurant Show 2017

Уважаемые коллеги!
В этом году KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017. Gastreet City — это крупная гастро-образовательная площадка — свыше 3000 участников – для встречи рестораторов со всей России. В течение 4-х дней знаменитые рестораны и шеф повара делились своим опытом, компании-поставщики рассказывали о новинках, а между гостями разгорались оживленные дебаты.
В рамках Gastreet Show KraftHeinz Foodservice совместно с компаниями Marr Russia и Lantmannen Unibake провели зрелищную битву по приготовлению самых вкусных и нестандартных бургеров - Burger Battle 2017!
Горячий Burger Battle состоялся 17 мая на главной площади Gastreet City. Ведущим мероприятия выступил знаменитый шеф-повар Василий Емельяненко. За право стать лучшими боролись сразу 3 команды:
1. Сергей Кузнецов (повар и телеведущий) и Ирина Анипкина (фуд-PR);
2. Сергей Сущенко (бренд-шеф проекта «Чайхана №1») и Ольга Слуцкая (фуд-стилист, блоггер);
3. Евгений Козубов и Павел Калинин (бар apres ski «Ёлочка»).
Перед профессиональным жюри - бренд-шеф SAVVA — Андрей Шмакову, главный редактор ИД «Ресторанные Ведомости» — Елена Аносова и бренд-шеф «Torro Grill» - Константин Виноградов — стояла непростая задача – определить лучших из лучших в номинациях «Мачо Бургер», «Гастрит Бургер» и «Queen Бургер». Профессионализм и неординарный подход участников к созданию лучших бургеров 2017 года позволили создать уникальные и запоминающиеся вкусы. Все участники получили памятные призы, положительные отзывы и заряд позитива от гостей мероприятия.
08/06/2017