Gastreet |  Июнь 2017

KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017

Burger Battle на Gastreet International Restaurant Show 2017

KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017

Уважаемые коллеги!


В этом году KraftHeinz Foodservice принял участие в Gastreet International Restaurant Show 2017. Gastreet City — это крупная гастро-образовательная площадка — свыше 3000 участников – для встречи рестораторов со всей России. В течение 4-х дней знаменитые рестораны и шеф повара делились своим опытом, компании-поставщики рассказывали о новинках, а между гостями разгорались оживленные дебаты.



В рамках Gastreet Show KraftHeinz Foodservice совместно с компаниями Marr Russia и Lantmannen Unibake провели зрелищную битву по приготовлению самых вкусных и нестандартных бургеров - Burger Battle 2017!



Горячий Burger Battle состоялся 17 мая на главной площади Gastreet City. Ведущим мероприятия выступил знаменитый шеф-повар Василий Емельяненко. За право стать лучшими боролись сразу 3 команды:


1. Сергей Кузнецов (повар и телеведущий) и Ирина Анипкина (фуд-PR);

2. Сергей Сущенко (бренд-шеф проекта «Чайхана №1») и Ольга Слуцкая (фуд-стилист, блоггер);

3. Евгений Козубов и Павел Калинин (бар apres ski «Ёлочка»).



Перед профессиональным жюри - бренд-шеф SAVVA — Андрей Шмакову, главный редактор ИД «Ресторанные Ведомости» — Елена Аносова и бренд-шеф «Torro Grill» - Константин Виноградов — стояла непростая задача – определить лучших из лучших в номинациях «Мачо Бургер», «Гастрит Бургер» и «Queen Бургер». Профессионализм и неординарный подход участников к созданию лучших бургеров 2017 года позволили создать уникальные и запоминающиеся вкусы. Все участники получили памятные призы, положительные отзывы и заряд позитива от гостей мероприятия.






Опубликовано:
08/06/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023

III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023 прошёл в Москве в локации LOFT HALL 15-17 мая.
Новости партнеров

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».
Новости партнеров

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!

26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения. На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.
Новости

«Сыроварня» откроется в Анапе

В Анапе откроется самый популярный ресторан сети Novikov Group «Сыроварня». Он станет первым на курорте сетевым заведением премиального сегмента.
Новости

Открыть летник можно за 2 дня на Госуслугах

На портале госуслуг Московской области предприниматели могут заключить договор на размещение сезонного кафе, услуга предоставляется полностью в электронном виде, сообщает пресс-служба Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья.
Новости

Эмин Агаларов покинул Crocus Group

Новая компания объединит в себе все направления, которые бизнесмен развивал параллельно с работой в Crocus Group: развитие ТЦ Estate Mall, курортного комплекса Sea Breeze, ресторанный бизнес, фитнес-центры, страхование.