«Вулкан-Heidebrenner» |  Декабрь 2021

Компания «Вулкан-Heidebrenner» предлагает обновить тепловое оборудование для профкухни со скидкой

В преддверии новогодних праздников производственная компания «Вулкан-Heidebrenner» подготовила выгодное предложение на покупку теплового оборудования для профессиональной кухни

Компания «Вулкан-Heidebrenner» предлагает обновить тепловое оборудование для профкухни со скидкой

Помимо широкой линейки газовых и электрических грилей, фритюрниц, воков, боллиторов, печей и т.п. предприятие производит индукционные плиты, которые уже стали неотъемлемым атрибутом любой кухни. Главное преимущество индукции – высокий КПД, быстрый нагрев, экономия электроэнергии.

Индукционная плита – это разновидность варочной панели, в которой применяется принцип электромагнетизма. За счет прямой передачи энергии от источника к посуде КПД может достигать 95%, по сравнению с газовыми и электроплитами, КПД которых составляет от 30% до 70%. Тест показал, что индукция доводит до кипения 1 литр воды всего за 80 секунд.

Недостатком некоторых плит является автовыключение после 1,5-2 часов непрерывной работы, это связано с некоторыми конструктивными решениями ради удешевления. Индукционные плиты «Вулкан-H eidebrenner » могут работать непрерывно 24 часа.

Поверхность индукционной конфорки выполнена из стеклокерамики. Одним из лучших производителей стеклокерамики является компания SCHOTT CERAN®, ее поверхности куда более устойчивы к царапинам, тепловым ударам и обладают высокой ударопрочностью. Производители, желающие предоставить максимальное качество, используют стеклокерамику толщиной 6 мм вместо обычных 4 мм, которые используют в бюджетной индукции.

Нужно учитывать, что для индукции подходит только посуда, которая изготовлена из материала, в составе которого присутствует железо, так как нагрев происходит за счет создаваемого плитой магнитного поля. Алюминиевая и чугунная посуда не подходит для этих плит.


По паролю «Церан» в преддверии нового года индукционное оборудование «Вулкан-Heidebrenner» можно купить со скидкой. Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону +7/4912/95-01-89

Опубликовано:
24/12/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень
Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.