«Вулкан-Heidebrenner» |  Декабрь 2021

Компания «Вулкан-Heidebrenner» предлагает обновить тепловое оборудование для профкухни со скидкой

В преддверии новогодних праздников производственная компания «Вулкан-Heidebrenner» подготовила выгодное предложение на покупку теплового оборудования для профессиональной кухни

Компания «Вулкан-Heidebrenner» предлагает обновить тепловое оборудование для профкухни со скидкой

Помимо широкой линейки газовых и электрических грилей, фритюрниц, воков, боллиторов, печей и т.п. предприятие производит индукционные плиты, которые уже стали неотъемлемым атрибутом любой кухни. Главное преимущество индукции – высокий КПД, быстрый нагрев, экономия электроэнергии.

Индукционная плита – это разновидность варочной панели, в которой применяется принцип электромагнетизма. За счет прямой передачи энергии от источника к посуде КПД может достигать 95%, по сравнению с газовыми и электроплитами, КПД которых составляет от 30% до 70%. Тест показал, что индукция доводит до кипения 1 литр воды всего за 80 секунд.

Недостатком некоторых плит является автовыключение после 1,5-2 часов непрерывной работы, это связано с некоторыми конструктивными решениями ради удешевления. Индукционные плиты «Вулкан-H eidebrenner » могут работать непрерывно 24 часа.

Поверхность индукционной конфорки выполнена из стеклокерамики. Одним из лучших производителей стеклокерамики является компания SCHOTT CERAN®, ее поверхности куда более устойчивы к царапинам, тепловым ударам и обладают высокой ударопрочностью. Производители, желающие предоставить максимальное качество, используют стеклокерамику толщиной 6 мм вместо обычных 4 мм, которые используют в бюджетной индукции.

Нужно учитывать, что для индукции подходит только посуда, которая изготовлена из материала, в составе которого присутствует железо, так как нагрев происходит за счет создаваемого плитой магнитного поля. Алюминиевая и чугунная посуда не подходит для этих плит.


По паролю «Церан» в преддверии нового года индукционное оборудование «Вулкан-Heidebrenner» можно купить со скидкой. Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону +7/4912/95-01-89

Опубликовано:
24/12/2021

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3