RESTERRA |  Декабрь 2016

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier

Компания RESTERRA представляет новинку

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента – бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier. Благодаря современному и стильному дизайну бокалов, коллекция  SUBLYM добавит любой  сервировке элегантности. Форма бокалов разработана в соответствии с новейшими тенденциями дизайна стекла для дегустации как  молодых, так и зрелых вин. Изделия имеют исключительно тонкий край (менее 1 мм) для оптимально комфортной дегустации, а благодаря материалу Kwarx, из которого они сделаны, сохраняют непревзойденную прочность.

Бокал-флюте для игристых вин из коллекции Sublym производится с использованием технологии Effervescence plus – «Больше пузырьков» - лазерные насечки на дне бокала позволяют долго играть напитку, выстраивая пузырьки в изящную линию в центре бокала и сохраняя свежесть вина в бокале долгое время.

В коллекции 5  бокалов в диапазоне от 25 cl (250 ml) до 55 cl (550 ml)

Коллекция Sublym обеспечит оптимальное соотношение цены и качества: премиальное стекло по разумным ценам.



Опубликовано:
08/12/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.