RESTERRA |  Сентябрь 2016

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента

Технология SousVide от Швейцарского производителя Vac-Star

Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента
Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента - погружной ротационный термостат SousVide Chef II от Швейцарского производителя Vac-Star.

Технология SousVide  превращает жесткое в нежное, сухое в сочное, а привычное становится изысканным.

Еще более мощный (1300W  16л/мин) и надежный чем предыдущая версия.

Эргономичный, современный дизайн и удобное крепление позволяют установить его в любую емкость до 40 литров даже на небольшой кухне.

Надежность и длительный срок службы подтверждаются расширенной гарантией. 100% Изготовлен в Европе.


Опубликовано:
16/09/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3