Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента
Технология SousVide от Швейцарского производителя Vac-Star
Читайте также
Компания RESTERRA представляет новый бренд на российском рынке
Компания RESTERRA представляет новинку
Новинки от RESTERRA: серии Avebury blue и Avebury red
Компания RESTERRA представляет новинку ассортимента - погружной ротационный термостат SousVide Chef II от Швейцарского производителя Vac-Star.
Технология SousVide превращает жесткое в нежное, сухое в сочное, а привычное становится изысканным.
Еще более мощный (1300W 16л/мин) и надежный чем предыдущая версия.
Эргономичный, современный дизайн и удобное крепление позволяют установить его в любую емкость до 40 литров даже на небольшой кухне.
Надежность и длительный срок службы подтверждаются расширенной гарантией. 100% Изготовлен в Европе.
Технология SousVide превращает жесткое в нежное, сухое в сочное, а привычное становится изысканным.
Еще более мощный (1300W 16л/мин) и надежный чем предыдущая версия.
Эргономичный, современный дизайн и удобное крепление позволяют установить его в любую емкость до 40 литров даже на небольшой кухне.
Надежность и длительный срок службы подтверждаются расширенной гарантией. 100% Изготовлен в Европе.
Опубликовано:
16/09/2016
16/09/2016
По теме
Компания RESTERRA представляет новый бренд на российском рынке
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3