АЛМАФУД |  Апрель 2017

Компания АЛМАФУД предлагает раскрыть секрет итальянской бодрости в жаркий день с летней кофейной картой ALTAROMA

Скоро лето!

Компания АЛМАФУД предлагает раскрыть секрет итальянской бодрости в жаркий день с летней кофейной картой ALTAROMA

В преддверии жаркой летней погоды компания АЛМАФУД, российский производитель натурального кофе, совместно с компанией Чебоко и бариста Анастасией Сорока, разработала освежающую летнюю кофейную карту на основе кофе ALTAROMA.

ALTA ROMA — первый итальянский кофе, чья обжарка была перенесена в Россию. Поэтому, работая с ALTA ROMA, можно: 

  1. открыть потребителям вкус настоящего Espresso Stile Italiano, в котором отдельная жарка арабики и робусты различного происхождения позволяет каждому типу зерна раскрыться при термообработке по-своему, к тому же, щадящий режим жарки оставляет масла внутри зерна, сохраняя их до помола, а также увеличивает срок эксплуатации жерновов кофемолки;

  2. работать по ценам от итальянских производителей, поскольку впервые российский ресторатор имеет возможность приобретать итальянский кофе по ценам кофейных фабрик Италии;

  3. получить возможность закупать весь кофейный ассортимент (зерно, молотый, сублимат в различных упаковках) от одного поставщика.




Группа компаний ALMAFOOD S.A. присутствует на рынке России в качестве кофейных операторов ЗАО «Планета кофе» и ООО «АЛМАФУД». 




Опубликовано:
21/04/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3