Алеф Трейд |  Март 2018

Коллекция бокалов WMF

Пусть удовольствие будет кристально чистым

Коллекция бокалов WMF

Бокалы совершенной формы чрезвычайно важны при оформлении стола. Они помогают гостям устанавливать контакты и создавать праздничное настроение. И что особенно важно, только правильно выбранные бокалы позволяют ощутить истинный вкус напитка.

Изящество, качество и превосходное мастерство исполнения – вот, что особенно выделяет  бокалы немецкого бренда WMF. Специальная технология производства обеспечивает стекло устойчивостью к царапинам, повышенной механической прочностью и термостойкостью. А элегантный лаконичный дизайн позволяет отлично вписаться как в современный, так и в классический интерьер.

В коллекции WMF Professional Firstglass представлены бокалы для всех основных групп напитков: различных видов вина, шампанского, пива, крепкого алкоголя, коктейлей и других. У каждого бокала уникальное предназначение. Разнообразие форм и размеров позволяет сервировать стол на любой вкус. Бокалы WMF обладают великолепным блеском и прозрачностью. При изготовлении используются самые современные технологии, поэтому у стекла WMF нет механически слабых мест. Цельнотянутая ножка у бокалов и фужеров придает высокую прочность изделиям.


СОСТАВ СТЕКЛА

При производстве стекла WMF используются 12 материалов, шесть из которых составляют 80% всех компонентов и образуют так называемую масляную смесь. В большем количестве (70%) представлен силикагель – он является наиболее важным сырьевым материалом. Другим компонентом является сода, она добавляется с целью снижения температуры плавления смеси. Известь влияет на время схватывания стекла. Калиевый полевой шпат и оксид цинка улучшают стойкость к химическим веществам и долговечность, делают стекло стойким к коррозии и более безопасным для использования в посудомоечной машине. Карбонат калия увеличивает устойчивость изделия к поломке. Барий создает блеск бокалов, значительно увеличивает индекс разрыва, безопасен для потребителей, в отличие от свинца.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Процесс производства стекла состоит из этапов плавления, придания изделиям формы, последующего медленного застывания и заключительной обработки. Существенное отличие производственного процесса WMF от других производителей заключается в способе придания формы изделиям. Этот способ предусматривает выдувание бокала целиком, а не только чаши. Ножка не прикрепляется к чаше, а вытягивается из нее в процессе производства. Преимуществами этой технологии является хорошее распределение стекла, отсутствие слабых мест, привлекательный внешний вид бокала, который почти неотличим от изготовленного вручную.

Для сохранения внешнего вида и долгого срока службы бокалов WMF необходимо соблюдать рекомендации по хранению и уходу.  Рекомендуется использование специальных посудомоечных машин для стекла, которые обеспечивают правильную температуру и  бережную очистку. При этом бокалы устанавливаются в стеллажи, которые предотвращают слишком большую загрузку машины и трение между предметами.

Премиальная посуда WMF Hotel Professional – новинка в ассортименте компании Алеф Трейд. На сайте wmf-posuda.ru вы найдете ассортимент посуды WMF, информацию о характеристиках и функционале каждого предмета, а также сможете осуществить заказ необходимой продукции.


Опубликовано:
01/03/2018

Рекомендуем

Новости

Как Москва предложила правительству поддержать ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес оказался одним из самых пострадавших от ограничений во время пандемии
Новости партнеров

PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Стартовала единственная специализированная премия в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России»
Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов