Алеф Трейд |  Март 2018

Коллекция бокалов WMF

Пусть удовольствие будет кристально чистым

Коллекция бокалов WMF

Бокалы совершенной формы чрезвычайно важны при оформлении стола. Они помогают гостям устанавливать контакты и создавать праздничное настроение. И что особенно важно, только правильно выбранные бокалы позволяют ощутить истинный вкус напитка.

Изящество, качество и превосходное мастерство исполнения – вот, что особенно выделяет  бокалы немецкого бренда WMF. Специальная технология производства обеспечивает стекло устойчивостью к царапинам, повышенной механической прочностью и термостойкостью. А элегантный лаконичный дизайн позволяет отлично вписаться как в современный, так и в классический интерьер.

В коллекции WMF Professional Firstglass представлены бокалы для всех основных групп напитков: различных видов вина, шампанского, пива, крепкого алкоголя, коктейлей и других. У каждого бокала уникальное предназначение. Разнообразие форм и размеров позволяет сервировать стол на любой вкус. Бокалы WMF обладают великолепным блеском и прозрачностью. При изготовлении используются самые современные технологии, поэтому у стекла WMF нет механически слабых мест. Цельнотянутая ножка у бокалов и фужеров придает высокую прочность изделиям.


СОСТАВ СТЕКЛА

При производстве стекла WMF используются 12 материалов, шесть из которых составляют 80% всех компонентов и образуют так называемую масляную смесь. В большем количестве (70%) представлен силикагель – он является наиболее важным сырьевым материалом. Другим компонентом является сода, она добавляется с целью снижения температуры плавления смеси. Известь влияет на время схватывания стекла. Калиевый полевой шпат и оксид цинка улучшают стойкость к химическим веществам и долговечность, делают стекло стойким к коррозии и более безопасным для использования в посудомоечной машине. Карбонат калия увеличивает устойчивость изделия к поломке. Барий создает блеск бокалов, значительно увеличивает индекс разрыва, безопасен для потребителей, в отличие от свинца.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Процесс производства стекла состоит из этапов плавления, придания изделиям формы, последующего медленного застывания и заключительной обработки. Существенное отличие производственного процесса WMF от других производителей заключается в способе придания формы изделиям. Этот способ предусматривает выдувание бокала целиком, а не только чаши. Ножка не прикрепляется к чаше, а вытягивается из нее в процессе производства. Преимуществами этой технологии является хорошее распределение стекла, отсутствие слабых мест, привлекательный внешний вид бокала, который почти неотличим от изготовленного вручную.

Для сохранения внешнего вида и долгого срока службы бокалов WMF необходимо соблюдать рекомендации по хранению и уходу.  Рекомендуется использование специальных посудомоечных машин для стекла, которые обеспечивают правильную температуру и  бережную очистку. При этом бокалы устанавливаются в стеллажи, которые предотвращают слишком большую загрузку машины и трение между предметами.

Премиальная посуда WMF Hotel Professional – новинка в ассортименте компании Алеф Трейд. На сайте wmf-posuda.ru вы найдете ассортимент посуды WMF, информацию о характеристиках и функционале каждого предмета, а также сможете осуществить заказ необходимой продукции.


Опубликовано:
01/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы