Алеф Трейд |  Март 2018

Коллекция бокалов WMF

Пусть удовольствие будет кристально чистым

Коллекция бокалов WMF

Бокалы совершенной формы чрезвычайно важны при оформлении стола. Они помогают гостям устанавливать контакты и создавать праздничное настроение. И что особенно важно, только правильно выбранные бокалы позволяют ощутить истинный вкус напитка.

Изящество, качество и превосходное мастерство исполнения – вот, что особенно выделяет  бокалы немецкого бренда WMF. Специальная технология производства обеспечивает стекло устойчивостью к царапинам, повышенной механической прочностью и термостойкостью. А элегантный лаконичный дизайн позволяет отлично вписаться как в современный, так и в классический интерьер.

В коллекции WMF Professional Firstglass представлены бокалы для всех основных групп напитков: различных видов вина, шампанского, пива, крепкого алкоголя, коктейлей и других. У каждого бокала уникальное предназначение. Разнообразие форм и размеров позволяет сервировать стол на любой вкус. Бокалы WMF обладают великолепным блеском и прозрачностью. При изготовлении используются самые современные технологии, поэтому у стекла WMF нет механически слабых мест. Цельнотянутая ножка у бокалов и фужеров придает высокую прочность изделиям.


СОСТАВ СТЕКЛА

При производстве стекла WMF используются 12 материалов, шесть из которых составляют 80% всех компонентов и образуют так называемую масляную смесь. В большем количестве (70%) представлен силикагель – он является наиболее важным сырьевым материалом. Другим компонентом является сода, она добавляется с целью снижения температуры плавления смеси. Известь влияет на время схватывания стекла. Калиевый полевой шпат и оксид цинка улучшают стойкость к химическим веществам и долговечность, делают стекло стойким к коррозии и более безопасным для использования в посудомоечной машине. Карбонат калия увеличивает устойчивость изделия к поломке. Барий создает блеск бокалов, значительно увеличивает индекс разрыва, безопасен для потребителей, в отличие от свинца.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Процесс производства стекла состоит из этапов плавления, придания изделиям формы, последующего медленного застывания и заключительной обработки. Существенное отличие производственного процесса WMF от других производителей заключается в способе придания формы изделиям. Этот способ предусматривает выдувание бокала целиком, а не только чаши. Ножка не прикрепляется к чаше, а вытягивается из нее в процессе производства. Преимуществами этой технологии является хорошее распределение стекла, отсутствие слабых мест, привлекательный внешний вид бокала, который почти неотличим от изготовленного вручную.

Для сохранения внешнего вида и долгого срока службы бокалов WMF необходимо соблюдать рекомендации по хранению и уходу.  Рекомендуется использование специальных посудомоечных машин для стекла, которые обеспечивают правильную температуру и  бережную очистку. При этом бокалы устанавливаются в стеллажи, которые предотвращают слишком большую загрузку машины и трение между предметами.

Премиальная посуда WMF Hotel Professional – новинка в ассортименте компании Алеф Трейд. На сайте wmf-posuda.ru вы найдете ассортимент посуды WMF, информацию о характеристиках и функционале каждого предмета, а также сможете осуществить заказ необходимой продукции.


Опубликовано:
01/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления