POLAIR |  Сентябрь 2016

Холодильные шкафы POLAIR объемом 150 л

DP102-S – первый шкаф в новом формате POLAIR – «мини».

Холодильные шкафы POLAIR объемом 150 л

DP102-S - для демонстрации и продажи икры, деликатесов и пресервов с температурой хранения от -8°С до 0°С – первый шкаф в новом формате POLAIR – «мини».

Шкафы разработаны в соответствии с требованиями самых взыскательных покупателей к высокому качеству демонстрации и продажи продуктов, надежному их хранению, оптимизации торговых площадей и работы персонала, элегантному и современному дизайну оборудования, способному органично вписаться в любой интерьер.

Новая генерация холодильных шкафов POLAIR пополняется моделями:

  • DM102-Bravo – для экспозиции продуктов и напитков при температуре от +1 до +10°С.

  • DW102-Bravo – специализированный винный шкаф. Создан с учетом всех требований к организации надежного и безопасного хранения и реализации различных сортов вин. В традиционной теплой цветовой гаме, с деревянными полками из натурального дуба, светодиодной подсветкой.

Все шкафы имеют цельнозаливные корпуса с обшивками из стали с полимерным покрытием.

Стеклопакеты дверей в элегантных и практичных алюминиевых рамах  оснащены уплотнителями с магнитными вставками, имеют механизм самозакрывания, а также - возможность изменения стороны открывания дверей.

 

DP102-S

Цена 24 990 Руб с НДС

Опубликовано:
19/09/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3