Лемма |  Июль 2024

Как запустить сеть фастфуда с 0: бесплатный курс от Леммы

По статистике, 90% новых ресторанов закрываются в первый год. Как попасть в успешные 10%? Об этом эксперты расскажут на новом бесплатном курсе для тех, кто хочет запустить сеть фастфуда.

Как запустить сеть фастфуда с 0: бесплатный курс от Леммы

Курс по запуску фастфуда с нуля — это 14 уроков, которые охватывают все аспекты запуска и развития собственной сети фастфуда. В программе — такие блоки, как:

●      Пошаговое составление бизнес-плана: анализ конкурентов, стоимость открытия, прогнозирование рисков

●      Тренды и бестселлеры на рынке быстрого питания

●      Юридические аспекты: оформление документов, требования СанПиН, налоги

●      Выбор локации, оформление помещения

●      Формирование команды

●      Автоматизация: выбор системы учета, IT-сервисы

●      Продвижение: поиск клиентов, работа с отзывами

Кто будет обучать на курсе?

Автор курса — интегратор IT-решений для ресторанного бизнеса Лемма. Спикерами выступят эксперты Леммы, а также представители фастфуд-сетей СушиSell и Pomodoro (более 80 успешных точек у каждой), практикующие специалисты в IT-решениях, обучении персонала, юристы и бухгалтеры в сфере HoReCa. Список экспертов будет дополнен.

Что получат участники?

Слушатели бесплатного курса получают:

●      Пошаговое руководство по открытию и развитию сети

●      Чек-листы

●      Полезные презентации

●      Сертификат об успешном прохождении обучения

●      Подарки от спикеров

Для кого обучение?

Курс будет полезен как тем, кто еще не имеет опыта в ресторанном деле, так и опытным рестораторам. Фастфуд — это отдельная сфера, требующая специфических знаний и навыков. Здесь свои аспекты управления, маркетинга и операционных процессов, характерные для быстрого питания. Новички смогут освоить работающие механики и инструменты, а для профессионалов будет полезен опыт других рестораторов, работающих в этой нише.

Длительность курса: 16 июля — 7 августа 2024 года.

Регистрация уже открыта! Записаться бесплатно и узнать подробности можно здесь.
Опубликовано:
05/07/2024

Рекомендуем

Новости

Как эффективно управлять персоналом разных поколений

Современные рестораны сталкиваются с задачей эффективного управления командами, включающими поколения X, Y и Z.
Новости партнеров

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?
Новости

В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах

На 16-й неделе 2025 года (14–20 апреля) посещаемость кафе и ресторанов в Москве увеличилась на 9% по сравнению с прошлым годом, фуд-холлов — на 6%.
Новости

«Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года

"Яндекс" запланировал массовое производство новых моделей своих роботов-доставщиков на конец 2025 года, сообщил представитель компании.

Новости

Новые правила маркировки безалкогольных напитков

С 1 июня 2025 года вступают в силу новые правила разрешительного режима для безалкогольных напитков в соответствии с требованиями маркировки.
https://www.high-endrolex.com/3