Как увеличить прибыль ресторана? 50 готовых решений
ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих ресторанами, владельцев предприятий общественного питания на курсы повышения квалификации!
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
Ведущий лектор - бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль», Михаил Меркулов!
Семинар «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»
20 – 22 января 2016 г, Санкт-Петербург
Ключевые вопросы программы:
- «Что с моим рестораном?» Анализируем текущее состояние, ищем слабые звенья.
- Конверсия «разовый-постоянный гость». Инструменты удержания.
- Организация отдела продаж.
- Развитие внутренних продаж. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса. Мотивация персонала.
- Работа банкетного менеджера.
Семинар включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче».
Семинар «Управление предприятием общественного питания»
1 – 5 февраля 2016 г, Санкт-Петербург
Самое главное:
На семинаре рассматриваются организационно-правовые вопросы, требования к качеству и безопасности продукции, технологии оптимизации производственного процесса, проблемы управления персоналом и внедрение стандартов сервиса обслуживания
В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.
Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44 и записывайтесь!
Посмотреть расписание всех семинаров по общественному питанию на 2016 год можно на сайте ЦНТИ Прогресс.
ЦНТИ Прогресс - крупнейший в России центр обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов всех отраслей экономики
11/12/2015
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»