«нетмонет» |  Январь 2022

Как увеличить объём чаевых и контролировать этот процесс – всё уже давно придумали в сервисе безналичных чаевых «нетмонет»

Заработок, мотивация сотрудников, продвижение заведения – всё это предлагает «нетмонет» бесплатно для заведения

Как увеличить объём чаевых и контролировать этот процесс – всё уже давно придумали в сервисе безналичных чаевых «нетмонет»

Основная функция чаевых – увеличение дополнительного дохода официантов. С сервисом онлайн-чаевых он может вырасти на 50%. По статистике «нетмонет» количество транзакций, которые проходят через платформу, ежемесячно увеличивается, а это говорит об одном – всё больше людей предпочитают оставлять безналичные чаевые. Например, за год с «нетмонет» гости стали оставлять на 30% больше чаевых: на графике можно увидеть, как сумма выросла с 220-250 до 280-320 рублей.

Самое главное – для заведения это бесплатно.

Кроме того, это всегда высокий уровень сервиса: у администратора есть персональный менеджер, который от начала до конца вас подключит и обучит, а также готов помогать по разным вопросам даже после подключения. Из бонусов – есть собственная служба поддержки, которая всегда поможет как администраторам, так сотрудникам и гостям. Также администратор может полностью мониторить поток транзакций, отзывов и оценок. В платформе можно смотреть аналитику и получать подробные отчёты по команде.


Свои предпочтения, кстати, отдают не только гости, но и заведения: к сервису подключено 8 из 9 ресторанов, получивших звезду Мишлен.

Помимо денежной мотивации сотрудников «нетмонет» — это отличный инструмент для продвижения. Через сервис можно показывать гостям различные баннеры, предложения или даже смотивировать оставить положительный отзыв, например, в Google Maps.

Чтобы подать заявку на подключение к платформе, достаточно оставить свои контактные данные на сайте → «Подключить заведение», и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Опубликовано:
18/01/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

РестоВизия в Казани: Революция в управлении ресторанным бизнесом и планы масштабирования по всей России

Откройте дверь в мир новых возможностей для рестораторов! РестоВизия в Казани порадовала участников яркими идеями по управлению бизнесом. Что обсуждали на конференции и какие планы у организаторов по масштабированию проекта?
Новости

Денис Иванов стал человеком года 2023

Объявлено имя главного новосибирского ресторатора года.
Новости

Тестовая корпоративная кофейня Cofix Bakery в Коммунарке планирует развиваться по франшизе

18 ноября в Новой Москве (в посёлке Коммунарка) открыла двери кофейня Cofix Bakery — первое для сети заведение концепции all-day dining, ориентированное на продажу не только кофе, но и свежего хлеба, выпечки, горячих завтраков, обедов и ужинов, а впоследствии даже вина.
Новости

Как фермерам наладить поставки в заведения общепита?

Представители ресторанного бизнеса Краснодара рассказали, по каким критериям шефы выбирают фермерские продуты и как крестьянские хозяйства могут договориться о поставках в общепит.
Новости

«ВкусВилл» приобрел бренд и основные активы сети кафе «АндерСон»

Ритейлер «ВкусВилл» приобрел сеть семейных кафе «АндерСон». Первым об этом сообщил "Коммерсантъ" со ссылкой на источники. Представитель «ВкусВилла» уточнил изданию, что сделка по покупке бренда и основных активов сети кафе уже закрыта.
Новости

Санкт-Петербург официально признали кулинарной столицей России

Документ, свидетельствующий о присвоении Петербургу официального статуса кулинарной столицы России, представила Федеральная служба по интеллектуальной собственности.