Март 2025

Как удержать и развить лучшие кадры с AI?

Бесплатный вебинар от Skill Cup и SteadyControl

Как удержать и развить лучшие кадры с AI?

3 апреля в 12:00 по МСК пройдёт бесплатный вебинар для HRD, операционных директоров, бизнес-тренеров и руководителей в HoReCa. 

Обсудим, как:

  • усилить стратегию управления сотрудниками; 

  • снизить текучесть кадров и повысить эффективность персонала с помощью технологий AI;

  • применять на практике непрерывное обучение и микролёнинг;

  • влиять на вовлечённость команды и рост качества сервиса; 

  • использовать современные инструменты для анализа качества персонала и находить точки роста.


Спикеры: 

Виолетта Лебеденко, руководитель департамента развития партнёров SteadyControl HoReCa. Более 10 лет HRD в HoReCa, спикер PIR EXPO, Novikov School, SWISSAM. 

Максим Латников, руководитель методического отдела Skill Cup. Эксперт по микрообучению.


Бонусы только для участников вебинара:

– материалы и чек-листы от Skill Cup;

– бесплатный доступ к курсу по онбордингу;

– разбор эффективных практик на примере кейсов ведущих игроков.


Посетите бесплатно по предварительной регистрации

До встречи в прямом эфире!

Опубликовано:
21/03/2025

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3