Robot-Coupe |  Июнь 2020

Постоянная поддержка

Оборудованные кухни для эффективного, продуктивного и устойчивого восстановления

Постоянная поддержка

С началом текущего кризиса многие организации общественного питания были вынуждены приостановить свою работу или оказались закрыты. Но есть те, кто всё ещё работает. Есть те, кто продолжает готовить и доставлять еду всем нуждающимся.

Многие организации сейчас готовятся к возвращению и адаптируют свою модель работы...

Чтобы вы не делали, Robot-Coupe продолжит оказывать вам свою поддержку.

Оберегая ваше здоровье и здоровье наших сотрудников, мы можем:

Поддерживать наших дистрибьюторов, гарантируя наличие и доставку запасных частей.

Обеспечивать пошаговое руководство по корректному использованию и обслуживанию оборудования.

Помогать пользователям прорабатывать технологические процессы приготовления и создавать новые рецепты.

Организовывать удалённую демонстрацию оборудования.

Хорошо оборудованная кухня = эффективное и качественное производство для тех организаций, которые продолжают работать.

Хорошо оборудованная кухня = гарантия ограниченного присутствия рабочих на кухне.

Хорошо оборудованная кухня = залог эффективного, продуктивного и устойчивого восстановления бизнеса.

Опубликовано:
14/06/2020

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом