GoZer.work |  Ноябрь 2021

Как попасть на зарубежные выставки в наше время

Решение для пандемии: GoZer.work - сервис по удаленному участию в мероприятиях. Получите скидку 20% по промокоду

Как попасть на зарубежные выставки в наше время

Совсем скоро в Лондоне пройдут две очень важные выставки для рестораторов всего мира. Первая это Restaurant and Bar Tech Live с 9 по 11 ноября, и там же рядом в Excel пройдет Coffee Shop Innovation Expo.

Попасть на них в наше время не совсем просто, ну и не всегда есть время.

Решение для пандемии: GoZer.workсервис по удаленному участию в мероприятиях.

PHOTO-2021-11-03-13-48-46.jpg

Мероприятия проходят по всему свету, и не всегда, особенно в условиях пандемийных ограничений, можно присутствовать на них лично. Сервис GoZer.work позволяет просто решить эту проблему, предоставляя возможность удаленного интерактивного участия в любом событии.

PHOTO-2021-11-03-14-14-34.jpg

Как объяснили в сервисе, любой человек может обратиться в Goverwork, и агент сервиса придет на событие, связавшись с клиентом по видеоконференцсвязи. Заказчик услуги может в режиме онлайн управлять действиями агента на этом событии.

PHOTO-2021-11-03-13-33-21.jpg

«Вас заинтересовал какой-то стенд или какая-то продукция, и вы просите агента подойти к этому стенду. Он передает микрофон тому человеку, который находится на этом стенде, вы с ним общаетесь. В некоторых случаях, если агент знает и русский, и английский, он помогает с переводом», — рассказали в сервисе.

Агент может сделать фотографию заинтересовавшей заказчика визитки или оборудования и передать его контакты любому человеку на мероприятии. В конце мероприятия заказчик получает отснятые материалы, фотографии, контакты.

По промокоду visit2021, на сайте ru.gozer.work вы получите скидку 20%


Опубликовано:
03/11/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше