P&G Professional |  Ноябрь 2016

Как добиться идеальной чистоты в отеле

ARIEL ALPHA — универсальное, содержащее энзимы, порошковое моющее средство

Как добиться идеальной чистоты в отеле

Основные преимущества 
  

  • Эффективное удаление обычных загрязнений

  • Бережная стирка с низким химическим повреждением волокон

  • Технология WhiteMax препятствует оседанию загрязнений обратно на белье



Другие преимущества

  • Кислородосодержащее отбеливание (при температуре от 80°C), эффект оптического отбеливания

  • Удаляет протеиновые загрязнения

  • Двойная система ПАВов

  • Рекомендуемая температура использования 40-90°С


 

Применение

  • Для всех типов тканей (кроме шерсти и шелка)

  • Может использоваться в сочетании с другими продуктами Ariel Professional System (после консультации со специалистами Procter&Gamble)

  • Может использоваться как при автоматическом (при помощи специальных дозирующих устройств P&G — Ariel MIX), так и ручном дозировании

  • Подходит для всех типов стиральных машин


Дозировка (в г/кг сухого белья)



При жесткости воды 0–7°dH, уровень воды 1

Предварительная стирка: 12–15 г/кг

Основная стирка: 12–15 г/кг

Для особо сильных загрязнений рекомендуется применение дополнительных усилителей стирки Ariel Professional System (после консультации со специалистами Procter&Gamble).

При жесткости воды от 7–14°dH дозировку необходимо увеличивать на 20%, для жесткости воды свыше 14°dH необходимо использовать установку смягчения воды

ariel.jpg

Другая информация

  • Тип моющего средства: порошок

  • Запах: ненавязчивый запах

  • Значение pH*: 10,5

  • Плотность: 710 г/л

  • Классификация: к опасным средствам не относится



*Для 1% раствора в мягкой воде


Упаковка: 15 кг


Меры безопасности

См. информацию на этикетке и паспорт безопасности вещества.


Хранение

Хранить в сухом и прохладном помещении, вдали от прямого солнечного света.



 

Опубликовано:
10/11/2016

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3