Jacobs Millicano |  Июнь 2018

Jacobs Millicano Crema Espresso: кофейня там, где пожелаете

Jacobs Millicano представляет новинку: Crema Espresso. Новинка отличается богатым и насыщенным вкусом благодаря добавлению лучших зерен арабики

Jacobs Millicano Crema Espresso: кофейня там, где пожелаете

Jacobs Millicano представляет новинку: Crema Espresso. Теперь вы сможете самостоятельно приготовить ароматный кофе с воздушной пенкой. Почему мы уверены, что он получится идеальным? Все дело в особых качествах новинки от Jacobs.

Когда вам предлагают увидеться за чашечкой кофе, вы вероятнее всего задаете вопрос: «в какой кофейне встречаемся»? Подавляющее большинство из нас привыкли считать, что «настоящий», а значит невероятно вкусный и ароматный кофе может быть приготовлен только профессионалом, ну или хотя бы – кофемашиной. Этим летом вам предстоит узнать настоящую правду. Приготовьтесь наслаждаться отличным кофе там, где вы пожелаете и так часто как вам того захочется. Вы будете удивлены тем, что мы для вас придумали.

Jacobs отбирают лучшие зерна арабики, которые перемалывают до мельчайших частиц и смешивают с растворимым кофе. Благодаря этому, напиток получается таким ароматным и вкусным, что его едва ли можно отличить от свежесваренного кофе. Даже если вы попытаетесь это сделать, затея быстро обернется неудачей. Вы от нее откажетесь, как только аппетитная и невесомая пенка, которая делает вкус эспрессо более нежным собьет вас с толку. Более того, она придает напитку вид такого же, как если бы вы заказали его с “собой” в любимом кафе.

Отныне предложение попить вкусный кофе может означать не только приглашение в кофейню. Наслаждайтесь напитком на балконе с красивым видом, уютной кухне, в парке, на пикнике или в любом другом приятном для вас месте. Лето только началось, а это значит что будет еще множество моментов, для того чтобы насладиться Crema Espresso в приятной компании родных, друзей или коллег. Место может быть любым, потому что теперь кофейня там, где Millicano.

Опубликовано:
28/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3