Изысканный стиль и неповторимый дизайн
Мягкие стулья для сегмента HoReCa
Чтобы привлечь внимание гостей, владельцы ресторанов и кафе постоянно ищут какие-то нетривиальные решения, неповторимые детали для интерьеров своих заведений. Один из самых доступных способов видоизменить дизайн любого стиля — приобрести оригинальные столы и стулья.
Мягкие стулья — лучший вариант для кафе и ресторанов
Хотите удивить посетителей? Модели мягких стульев Kongsberg и «Гаага» — именно то, что нужно. Они не только роскошно выглядят, но и невероятно удобны и комфортны. Стулья гармонично смотрятся в ресторанах экостиля, в интерьере которых присутствуют яркие цвета. Деревянные ножки в сочетании с велюровой обивкой сиденья — это и эстетично, и практично.
Данные стулья разработаны специально для заведений гостинично-ресторанной индустрии, поэтому при их производстве было предусмотрено возможное воздействие различных физических и механических нагрузок. Так что при правильной эксплуатации срок службы мебели достаточно велик. Кстати, неприхотливость в уходе — еще одно достоинство моделей. Салфетка из микрофибры буквально за несколько минут приведет стулья в порядок.
Стулья Kongsberg для пиццерий и фуд-кортов
Стулья Kongsberg отлично зарекомендовали себя при меблировке пиццерий и фуд-кортов. Компактные и легкие, они незаменимы в заведениях, где предполагается большой поток посетителей и полная посадка.
Удобные мягкие стулья располагают к комфортному отдыху, а значит, увеличивается время пребывание гостей в ресторане или кафе, повышается средний чек.
Где приобрести мягкие стулья?
Купить мягкие стулья для кафе и ресторанов можно на сайте компании ChiedoCover. Собственное производство банкетной мебели позволяет отслеживать весь цикл изготовления, поэтому продукция предприятия отличается высоким качеством, славится износостойкостью и долговечностью. Свою продукцию клиентам сегмента HoReCa компания доставит в любую точку России, а также в страны СНГ.
24/04/2020
Рекомендуем
Ресторан "Густоф" в Улан-Удэ получил иск на 220 тыс. рублей за нелегальное использование оригинальных музыкальных произведений.
Владелец заведения Владимир Фоменко сообщил, что заведению инкриминировали неуплату вознаграждений за 11 композиций, находящихся под юридической защитой как объекты интеллектуальной собственности.
Когда чаще всего россияне оставляют чаевые
Больше всего официанты получают «на чай» по субботам, а меньше всего – по понедельникам. К таким выводам пришли аналитики цифрового сервиса нетмонет по результатам проведенного исследования.
В Уфе открылся паназиатский ресторан Riso
В «Арт-квадрате» появился новый ресторан от сети LDGR (Sherlock Holmes, «Разжигатели», «Тонэ», Dublin, Morris и др.) - Riso.
Вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России
В 2024 году увидел свет второй «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют»-2024
После успешного дебюта в 2023-м обновленное издание пополнилось новыми статьями и собрало 393 лучших ресторана Москвы. Участие в создании гида приняли 129 известных шеф-поваров из разных городов страны.После успешного дебюта в 2023-м обновленное издание пополнилось новыми статьями и собрало 393 лучших ресторана Москвы. Участие в создании гида приняли 129 известных шеф-поваров из разных городов страны.
Сергей Собянин: «Московский общепит переживает настоящий бум популярности»
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, как работают столичные рестораны в рамках проекта «Зима в Москве».
Маркировку импортного алкоголя в России могут ввести с 1 сентября 2025 года
По сообщению «Парламентской газеты», 16 января комитет Государственной Думы по экономической политике одобрил поправку о маркировке импортного алкоголя в России с 1 сентября 2025 года. Ранее предполагалось введение маркировки с марта 2026 года.