Алеф Трейд |  Февраль 2018

Изысканная сервировка с немецким качеством

Сервировка стола является одним из критериев, формирующих общую оценку заведения посетителем

Изысканная сервировка с немецким качеством

Современная ресторанная сфера стремительно развивается, появляются новые тренды, растет число авторских ресторанов и оригинальных кафе. Вместе с этим меняются и предпочтения гостей – они ожидают от заведения не только вкуса, но и впечатлений, атмосферы, качественного обслуживания. Сервировка стола является одним из критериев, формирующих общую оценку заведения посетителем.

Правильно подобранные столовые приборы, бокалы, посуда и аксессуары выгодно подчеркивают блюда и напитки, а также соответствуют стилю и эстетике места. Вся линейка профессионального оборудования, посуды и премиальных предметов сервировки представлена в коллекции немецкого бренда WMF. Высокое качество, функциональность и элегантный дизайн позволяют продукции компании WMF гармонично вписаться в интерьер любого заведения:  от демократичного с лаконично сдержанной концепцией до уникального и роскошного. Благодаря этому, бренд WMF завоевал популярность во всемирно известных ресторанах и отелях.

ФИРМЕННЫЙ МАТЕРИАЛ CROMARGAN® 18/10

Все оборудование WMF изготовлено из экологически чистых материалов и соответствует мировым стандартам качества. Визитная карточка компании – созданный и запатентованный сплав нержавеющей стали Cromargan® 18/10 (в составе 18% хрома и 10% никеля). Хром придает сплаву прочность и нержавеющие свойства, а никель защищает приборы от агрессивных пищевых кислот и придает им красивый серебристый блеск. Характерные свойства такой стали: прочность, гигиеничность, пригодность для интенсивного использования и мытья в посудомоечной машине, устойчивость к коррозии.

Несколько отличаются по химическому составу клинки ножей  – их материал имеет более высокое содержание углерода.  Это обеспечивает высокую гибкость лезвия, длительную производительность, высокую прочность и остроту.  Cromargan® заслуженно ассоциируется с качеством и долговечностью.

ПОКРЫТИЕ И ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ПРИБОРОВ

Любая модель столовых приборов из Cromargan® может быть выполнена в четырех цветах, благодаря методу физического осаждения веществ из газовой среды (PVD–метод): желтое золото, белое золото, антрацит и медь. Также столовые приборы WMF Professional можно подвергнуть процедуре матирования (матирование стеклянной дробью или обработка щетками для создания шлифованной матовой поверхности), а с помощью метода «стоунвошинг», или галтовка стали, достигается «истертая временем» фактура.

Кроме того, каждую коллекцию WMF можно персонифицировать.  Индивидуализация происходит различными способами: штамповка, гравировка: методом «сухой иглы» (на гравировально-фрезерном станке) или лазерная гравировка – позволят достичь любого рода идентификации столовых приборов или столовой посуды, барного стекла или сервировочных тележек.

Для сохранения внешнего вида и долгого использования приборов WMF следует соблюдать общие правила по уходу и эксплуатации: хранить в специальных подставках, очищать в посудомоечной машине, используя высококачественные средства и соблюдая рекомендации производителя.

Опубликовано:
08/02/2018

Рекомендуем

Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше
Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»