Изменения в работе ЦВК «Экспоцентр» на выставке Modern Bakery | Confex | Gotovo 25 и 26 марта
С 25 по 26 марта в ЦВК «Экспоцентр» вводятся временные изменения: Южный вход станет единственным доступным, а доставка оборудования будет ограничена по времени.

В связи с проведением специального мероприятия 25 и 26 марта 2025 года вход в ЦВК «Экспоцентр» для экспонентов и посетителей выставки Modern Bakery | Confex | Gotovo будет осуществляться исключительно через Южный вход (со стороны Краснопресненской набережной). Западный вход в эти дни будет закрыт.
Доставка оборудования 26 марта возможна через КПП 9 в следующие временные интервалы: с 8:00 до 10:00 и с 18:00 до 20:00.
Организаторы также предупреждают о возможном перекрытии магистралей в районе «Экспоцентра» 26 марта и рекомендуют экспонентам и посетителям использовать метро для удобства передвижения.
Планируйте свой визит заранее, чтобы избежать неудобств!
Доставка оборудования 26 марта возможна через КПП 9 в следующие временные интервалы: с 8:00 до 10:00 и с 18:00 до 20:00.
Организаторы также предупреждают о возможном перекрытии магистралей в районе «Экспоцентра» 26 марта и рекомендуют экспонентам и посетителям использовать метро для удобства передвижения.
Планируйте свой визит заранее, чтобы избежать неудобств!
Опубликовано:
24/03/2025
24/03/2025
Рекомендуем
Новости партнеров
Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!
Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости
Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости
«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России
15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости
Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком
Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров
Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach
Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование — начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров
Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3