PIR Expo |  Ноябрь 2020

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

19–22 октября состоялся второй профессиональный форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show в рамках крупнейшей в России профессиональной выставки PIR EXPO - 2020

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

Главной целью было объединить профессионалов отрасли для офлайн общения и дать возможность индустрии собраться вместе впервые за долгое время. Именно поэтому «Время живого общения» стало темой этого года. Несмотря на текущую действительность, атмосфера праздника была достигнута даже в перчаточно-масочном режиме и соблюдении социальной дистанции.

За 4 дня выставки на площадке Moscow Cake Show для участников форума было организовано 28 мероприятий по разным направлениям, в том числе образовательная программа с мастер-классами от лучших кондитеров страны, лекции и интерактивные занятиями с ведущими экспертами отрасли.

В ходе лекций эксперты и спикеры рассказали, как и зачем создавать свой бренд, почему крафтовый хлеб – больше чем просто мода, раскрыли секреты вкуса и раздали более 40 рецептов десертов и тортов участникам мастер-классов. На интерактивных мероприятиях участники создавали цветы в разных техниках и пряники, которые могли забрать с собой, и многое другое.

В этом году рамках профессиональной экспозиции компаний для кондитеров были представлены натуральные и пищевые красители, сублимированные фрукты и фруктовое пюре, инвентарь, оборудование и современная одноразовая упаковка.

Чемпионат России по кулинарии и сервису в категории кондитерское искусство прошел в трех номинациях в формате арт-класс. В этом году философия заданий позволила погрузиться в мир будущего и увидеть трансляцию, пожалуй, самой волнующей темы для всего человечества - экологии. По итогам конкурса было вручено 12 медалей разной степени ценности. Дипломы победителей – это признание в профессиональной среде и знак качества для клиентов и гостей.

Официальные партнеры выставки: “Wilmax”, “Марр Руссия”.
Генеральные технические партнеры выставки: “Hurakan”, Kayman, “Kayman”, “Apach”, “Tatra”, “Taurus”.

Опубликовано:
24/11/2020

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом