PIR Expo |  Ноябрь 2020

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

19–22 октября состоялся второй профессиональный форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show в рамках крупнейшей в России профессиональной выставки PIR EXPO - 2020

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

Главной целью было объединить профессионалов отрасли для офлайн общения и дать возможность индустрии собраться вместе впервые за долгое время. Именно поэтому «Время живого общения» стало темой этого года. Несмотря на текущую действительность, атмосфера праздника была достигнута даже в перчаточно-масочном режиме и соблюдении социальной дистанции.

За 4 дня выставки на площадке Moscow Cake Show для участников форума было организовано 28 мероприятий по разным направлениям, в том числе образовательная программа с мастер-классами от лучших кондитеров страны, лекции и интерактивные занятиями с ведущими экспертами отрасли.

В ходе лекций эксперты и спикеры рассказали, как и зачем создавать свой бренд, почему крафтовый хлеб – больше чем просто мода, раскрыли секреты вкуса и раздали более 40 рецептов десертов и тортов участникам мастер-классов. На интерактивных мероприятиях участники создавали цветы в разных техниках и пряники, которые могли забрать с собой, и многое другое.

В этом году рамках профессиональной экспозиции компаний для кондитеров были представлены натуральные и пищевые красители, сублимированные фрукты и фруктовое пюре, инвентарь, оборудование и современная одноразовая упаковка.

Чемпионат России по кулинарии и сервису в категории кондитерское искусство прошел в трех номинациях в формате арт-класс. В этом году философия заданий позволила погрузиться в мир будущего и увидеть трансляцию, пожалуй, самой волнующей темы для всего человечества - экологии. По итогам конкурса было вручено 12 медалей разной степени ценности. Дипломы победителей – это признание в профессиональной среде и знак качества для клиентов и гостей.

Официальные партнеры выставки: “Wilmax”, “Марр Руссия”.
Генеральные технические партнеры выставки: “Hurakan”, Kayman, “Kayman”, “Apach”, “Tatra”, “Taurus”.

Опубликовано:
24/11/2020

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях