Moscow Cake Show |  Ноябрь 2020

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

19–22 октября состоялся второй профессиональный форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show в рамках крупнейшей в России профессиональной выставки PIR EXPO - 2020

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

Главной целью было объединить профессионалов отрасли для офлайн общения и дать возможность индустрии собраться вместе впервые за долгое время. Именно поэтому «Время живого общения» стало темой этого года. Несмотря на текущую действительность, атмосфера праздника была достигнута даже в перчаточно-масочном режиме и соблюдении социальной дистанции.

За 4 дня выставки на площадке Moscow Cake Show для участников форума было организовано 28 мероприятий по разным направлениям, в том числе образовательная программа с мастер-классами от лучших кондитеров страны, лекции и интерактивные занятиями с ведущими экспертами отрасли.

В ходе лекций эксперты и спикеры рассказали, как и зачем создавать свой бренд, почему крафтовый хлеб – больше чем просто мода, раскрыли секреты вкуса и раздали более 40 рецептов десертов и тортов участникам мастер-классов. На интерактивных мероприятиях участники создавали цветы в разных техниках и пряники, которые могли забрать с собой, и многое другое.

В этом году рамках профессиональной экспозиции компаний для кондитеров были представлены натуральные и пищевые красители, сублимированные фрукты и фруктовое пюре, инвентарь, оборудование и современная одноразовая упаковка.

Чемпионат России по кулинарии и сервису в категории кондитерское искусство прошел в трех номинациях в формате арт-класс. В этом году философия заданий позволила погрузиться в мир будущего и увидеть трансляцию, пожалуй, самой волнующей темы для всего человечества - экологии. По итогам конкурса было вручено 12 медалей разной степени ценности. Дипломы победителей – это признание в профессиональной среде и знак качества для клиентов и гостей.

Официальные партнеры выставки: “Wilmax”, “Марр Руссия”.
Генеральные технические партнеры выставки: “Hurakan”, Kayman, “Kayman”, “Apach”, “Tatra”, “Taurus”.

Опубликовано:
24/11/2020

Рекомендуем

Новости

В Петербурге появился самый большой мама-хинкали

В грузинской неорюмочной «Мама Тата» ввели новое блюдо с необычной подачей. Огромный с человеческую голову Хинкали содержит в себе 40 небольших хинкалей с начинкой на выбор
Новости

День рождения русской водки в ресторане Modus

Ресторан MODUS приглашает отметить праздник: собраться с друзьями и согреться душой и телом — гастрономические блюда от шеф-повара Андрея Жданова и знаменитая сорокоградусная сплотят вокруг себя любую компанию
Новости

Свое вино появилось у новосибирской ресторанной сети

В январе 2023 федеральная сеть грузинских ресторанчиков ХОЧУ ПУРИ  (авторы ЯсноРестораны, г. Новосибирск) запустили собственную марку вина
Новости

Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия

В 2022 году в Петербурге открылись пять новых фуд-холлов: в их числе самый крупный проект в Европе Vokzal 1852 на Варшавском вокзале и гастромаркет на Московском рынке. В этом году инвесторы намерены запустить в городе еще семь гастрономических пространств
Новости

Владелец томской сети отелей откроет гастрохолл «Лампочка»

Общественное пространство площадью 15 тысяч квадратных метров откроется в Томске осенью 2023 года; оно будет называться «Лампочка» и соберет под крышей гастропространство, компьютерный клуб, офисы и апартаменты