Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен
Когда вся посуда вымыта и высушена, мы все еще видим неприглядные полосы и разводы – следы минеральных веществ, растворенные в воде, в которой мылась посуда. Именно поэтому нужна вода, особым образом подготовленная
Вода на кухне ресторана: мелочь или ключевой параметр?
Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa
BWT представила системы для защиты хлебопекарного оборудования
Благодаря инновационным технологиям BWT, новый продукт Bestaqua позволяет добиться превосходных результатов мойки посуды без финишной полировки. В установке под высоким давлением удаляются все соли, в том числе и соли жесткости, которые как раз и приводят к образованию разводов на посуде и накипи на оборудовании. Кроме того, BWT Bestaqua удаляет микроорганизмы, бактерии, пестициды и тяжелые металлы. Снижение расхода моющих средств и отсутствие накипи на водонагревательных элементах существенно увеличит срок службы оборудования, и позволит сэкономить на дорогостоящем ремонте. Преимуществом BWT Bestaqua можно также считать компактные размеры установки, минимальное потребление воды за счет использования технологии RobotFlow.
И, несомненно, огромные плюсы предлагаемой техники — отсутствие сложных настроек и удобный, интуитивно понятный дисплей, отображающий все необходимые данные. Уникальные технические решения BWT Bestaqua позволяют экономить время при обслуживании установки.
Сияющие ослепительным блеском посуда, столовые приборы и стеклянные бокалы — must have для любого заведения, не зависимо от формата.
Производитель и поставщик: BWT
02/06/2016
По теме
Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa
BWT представила системы для защиты хлебопекарного оборудования
Профессиональные решения в сфере гостеприимства: фильтрация воды для HoReCa