BWT |  Июнь 2016

Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен

Когда вся посуда вымыта и высушена, мы все еще видим неприглядные полосы и разводы – следы минеральных веществ, растворенные в воде, в которой мылась посуда. Именно поэтому нужна вода, особым образом подготовленная

Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен
Это позволит избежать разводов, избавить сотрудников от дополнительной полировки посуды вручную, в результате которой посуда часто разбивается.

Благодаря инновационным технологиям BWT, новый продукт Bestaqua позволяет добиться превосходных результатов мойки посуды без финишной полировки. В установке под высоким давлением удаляются все соли, в том числе и соли жесткости, которые как раз и приводят к образованию разводов на посуде и накипи на оборудовании. Кроме того, BWT Bestaqua удаляет микроорганизмы, бактерии, пестициды и тяжелые металлы. Снижение расхода моющих средств и отсутствие накипи на водонагревательных элементах существенно увеличит срок службы оборудования, и позволит сэкономить на дорогостоящем ремонте. Преимуществом BWT Bestaqua можно также считать компактные размеры установки, минимальное потребление воды за счет использования технологии RobotFlow.


И, несомненно, огромные плюсы предлагаемой техники — отсутствие сложных настроек и удобный, интуитивно понятный дисплей, отображающий все необходимые данные. Уникальные технические решения BWT Bestaqua позволяют экономить время при обслуживании установки.


Сияющие ослепительным блеском посуда, столовые приборы и стеклянные бокалы — must have для любого заведения, не зависимо от формата.


Производитель и поставщик: BWT


Опубликовано:
02/06/2016

BWT

Рекомендуем

Новости

Тюменский ресторан попал в финал премии Wedding Awards Урал 2023

Торжественная церемония награждения победителей Главной свадебной премии Уральского федерального округа Wedding Awards Урал 2023 состоялась 26 февраля в Екатеринбурге.
Новости

Самарская ресторанная компания «Поляна» получила премию «Признание» за работу с персоналом

Итоги профессиональной премии проекта «Признание» подвели на прошлой неделе в Москве в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100 идей, трендов и решений «Ход короля».
Новости

Перспективы восстановления гостиничного сектора

В конце 2023 года отмечался внушительный рост загрузки отелей в Москве, превышающий допандемийный уровень 2019 года.
Новости

Новые правила работы с алкогольной продукцией

Новые правила работы с алкогольной продукцией для общепита выходят регулярно. Следить за изменениями важно всем игрокам индустрии: и владельцам заведений, и ритейлерам, и производителям.
Новости

Кашников и Новиков откроют отель в Ярославле

Об этом автор идеи написал в своем телеграм-канале.
Новости

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга пришлось на общепит

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга — это заведения общепита. Заведения открываются как в новостройках, так и во вторичных объектах. В результате вакантность коммерческих площадей на улицах обеих столиц сократилась.