BWT |  Июнь 2016

Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен

Когда вся посуда вымыта и высушена, мы все еще видим неприглядные полосы и разводы – следы минеральных веществ, растворенные в воде, в которой мылась посуда. Именно поэтому нужна вода, особым образом подготовленная

Инновационный продукт BWT Bestaqua для ресторанов, баров и кофеен
Это позволит избежать разводов, избавить сотрудников от дополнительной полировки посуды вручную, в результате которой посуда часто разбивается.

Благодаря инновационным технологиям BWT, новый продукт Bestaqua позволяет добиться превосходных результатов мойки посуды без финишной полировки. В установке под высоким давлением удаляются все соли, в том числе и соли жесткости, которые как раз и приводят к образованию разводов на посуде и накипи на оборудовании. Кроме того, BWT Bestaqua удаляет микроорганизмы, бактерии, пестициды и тяжелые металлы. Снижение расхода моющих средств и отсутствие накипи на водонагревательных элементах существенно увеличит срок службы оборудования, и позволит сэкономить на дорогостоящем ремонте. Преимуществом BWT Bestaqua можно также считать компактные размеры установки, минимальное потребление воды за счет использования технологии RobotFlow.


И, несомненно, огромные плюсы предлагаемой техники — отсутствие сложных настроек и удобный, интуитивно понятный дисплей, отображающий все необходимые данные. Уникальные технические решения BWT Bestaqua позволяют экономить время при обслуживании установки.


Сияющие ослепительным блеском посуда, столовые приборы и стеклянные бокалы — must have для любого заведения, не зависимо от формата.


Производитель и поставщик: BWT


Опубликовано:
02/06/2016

BWT

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.