iiko приглашает в правильный ресторан
Совладелец [цурцум]кафе Георгий Ташкер поделится секретами успеха с участниками Ресторанного тренинга «Правильный ресторан»

Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Со 2 по 4 июня в Москве пройдет Ресторанный тренинг «Правильный ресторан», посвященный четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару. Звездный состав докладчиков и увлекательное путешествие по лучшим ресторанам столицы сделают этот тренинг незабываемым и по-настоящему полезным для его участников.
2 июня в рамках вечерней программы тренинга запланирован визит в [цурцум]кафе. Георгий Ташкер, совладелец этого заведения - один из тех рестораторов, чей профессионализм и опыт представляют огромную ценность для развития индустрии гостеприимства. Он поделится с коллегами опытом успешного сочетания всех четырех «П» ресторанного бизнеса, а также расскажет о пятом «П».
Приглашаем всех рестораторов, кто заинтересован в развитии своего бизнеса, принять участие в этом замечательном тренинге, и посетить по-настоящему правильный ресторан - [цурцум]кафе. Георгий Ташкер приготовил для вас приятные сюрпризы и подарки! Зарегистрироваться для участия в тренинге можно здесь.
Опубликовано:
21/05/2014
21/05/2014
Рекомендуем
Новости
Каких заведений общепита в России стало больше
Коронакризис не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения
Новости
Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов
Рестораны по всей России получили возможность самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндекс.Еде
Новости
Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России
Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости
Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily
Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости
Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка
Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости
Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений
После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек