iiko приглашает в правильный ресторан
Совладелец [цурцум]кафе Георгий Ташкер поделится секретами успеха с участниками Ресторанного тренинга «Правильный ресторан»

Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Со 2 по 4 июня в Москве пройдет Ресторанный тренинг «Правильный ресторан», посвященный четырем «П» ресторанного бизнеса: персоналу, продажам, продвижению и пиару. Звездный состав докладчиков и увлекательное путешествие по лучшим ресторанам столицы сделают этот тренинг незабываемым и по-настоящему полезным для его участников.
2 июня в рамках вечерней программы тренинга запланирован визит в [цурцум]кафе. Георгий Ташкер, совладелец этого заведения - один из тех рестораторов, чей профессионализм и опыт представляют огромную ценность для развития индустрии гостеприимства. Он поделится с коллегами опытом успешного сочетания всех четырех «П» ресторанного бизнеса, а также расскажет о пятом «П».
Приглашаем всех рестораторов, кто заинтересован в развитии своего бизнеса, принять участие в этом замечательном тренинге, и посетить по-настоящему правильный ресторан - [цурцум]кафе. Георгий Ташкер приготовил для вас приятные сюрпризы и подарки! Зарегистрироваться для участия в тренинге можно здесь.
Опубликовано:
21/05/2014
21/05/2014
Рекомендуем
Новости партнеров
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости
Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!
Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости
Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»
Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости
Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!
Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости
Лонг-лист WhereToEat Красноярск
40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости
Повышение НДС не скажется на бургерных
Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.