iiko |  Октябрь 2017

iiko и «Ресторанные ведомости» сравнялись по тиражу

Сегодня у нас не совсем обычный юбилей — мы достигли количества внедрений, равного тиражу журнала «Ресторанные Ведомости»!

iiko и «Ресторанные ведомости» сравнялись по тиражу
19 200 ресторанов установили у себя iiko и 19 200 отличных журналов ежемесячно получают рестораторы. А для сегодняшнего «именинника» наши друзья из «Ресторанных Ведомостей» приготовили сюрприз - комплект полезных книг по ресторанному бизнесу!

Этот подарок получает новая кофейня Traveler's Coffee, которая откроет свои двери в начале ноября в Москве по адресу Научный проезд, 19. Сейчас ребята готовятся к открытию и настраивают систему. Обязательно приходите - отличный кофе гарантируем :)

Опубликовано:
27/10/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления