Green Milk Professional |  Март 2022

Green Milk Professional — первое российское растительное молоко для бариста

На Всероссийском Конгрессе рестораторов «ТОП-100», прошедшем в феврале в Москве, Объединение «Союзпищепром» представило первое российское растительное молоко для бариста Green Milk Professional

Green Milk Professional  — первое российское растительное молоко для бариста

Эта марка известна с 2018 года и сегодня является одним из лидеров российского рынка растительного молока для кофе. В 2022 году линейка расширена с четырех до семи наиболее востребованных SKU. Кокос, миндаль, соя и лесной орех получили обновленные рецептуры, разработаны новые вкусы - банан, ваниль и овес.

Ключевая особенность новой линейки Green Milk Professional – изготовление напитков из зерна, соевых бобов, орехов, а не из муки. Все вкусы наиболее ярко раскрываются именно в кофейном напитке. Бариста отмечают, что напитки линейки Green Milk Professional опровергают стереотипы о растительном молоке и взбиваются ничуть не хуже традиционного молока, в том числе и в автоматических кофемашинах. Идеальная глянцевая пенка не опадает более 40 минут и разработана специально для латте-арт.

На Конгрессе было представлено и Green-меню, как технология использования растительных напитков для гостей, ориентированных на пользу. Предложены рецептуры для чая, пунша, какао, горячего шоколада, чая матча. Отдельный раздел Green-меню - смузи и холодные коктейли на растительном, которые значительно безопаснее для ЖКТ. Введение Green-меню особенно актуально в период поста и в преддверии лета. Российская локализация производства позволяет предлагать рынку доступную цену при европейском качестве.


Опубликовано:
23/03/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3