ENTERO |  Октябрь 2020

Горячий холодильник EVEREO — инновация в области питания!

Хранение еды при температуре подачи как способ быстрого обслуживания и экономии на технологических процессах!

Горячий холодильник EVEREO — инновация в области питания!

Тепловой шкаф UNOX EVEREO — инновационное и технологичное оборудование, которое позволяет Вам хранить готовые блюда при температуре подачи.

Компания ENTERO занимает лидирующие позиции в области продаж профессионального оборудования для ресторанов на российском рынке. Совместно с итальянским производителем UNOX компания ENTERO представила на Пятом Ресторанном Экономическом Форуме революционный продукт - тепловые шкафы EVEREO, получившие название "Горячий холодильник".

Мероприятие прошло в середине сентября 2020 года в центре Москвы, в Международной кулинарной студии CULINARYON. На нем присутствовали лидеры рынка HoReCa, а также представители крупных фабрик-кухонь и ресторанов.

Тепловой шкаф UNOX EVEREO — единственное в мире оборудование, которое использует запатентованную технологию сохранения еды при температуре подачи готового блюда. EVEREO сохраняет готовые блюда в течение нескольких дней с использованием комбинации чрезвычайно точного контроля температуры и атмосферы. Данная технология разрабатывалась в течение 10 лет инженерами компании UNOX и является результатом совместного опыта, тестов и испытаний компании с исследовательскими проектами, осуществляемыми Университетом Пармы в Италии. Технология EVEREO получила множество международных наград как радикальная инновация на рынке.

Итальянцы считают: на кухне каждый жест имеет точное значение, каждое действие — смысл. Автоматический режим EVEREO подберет оптимальное время хранения для любого продукта, а система MULTI.Time, имеющая до 10 таймеров, позволяет хранить разные блюда одновременно. Оборудование позволяет полностью исключить этап шоковой заморозки продуктов и оптимизирует большинство процессов на кухне.

Три основных режима работы UNOX EVEREO, позволяющие максимально эффективно использовать сервисную температуру для хранения продуктов:

  • Хранение блюд до 8 часов при определенной температуре и влажности, что позволяет пище оставаться безупречной до 4 раз дольше, чем в традиционных шкафах для хранения;

  • Хранение блюд до 72 часов в вакуумной упаковке;

  • Хранение заказанных блюд до 1 месяца для дальнейшей продажи (транспортировка и доставка при температуре 4 °C).

Готовьте сегодня, а подавайте, когда удобно клиенту. Блюда все время хранения остаются горячими.


Теперь блюдо ожидает клиента, а не клиент ожидает блюдо.

Можно ли совместить высокое качество блюд
с эффективностью быстрого обслуживания?

EVEREO отвечает — ДА!



Опубликовано:
06/10/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы