ENTERO |  Октябрь 2020

Горячий холодильник EVEREO — инновация в области питания!

Хранение еды при температуре подачи как способ быстрого обслуживания и экономии на технологических процессах!

Горячий холодильник EVEREO — инновация в области питания!

Тепловой шкаф UNOX EVEREO — инновационное и технологичное оборудование, которое позволяет Вам хранить готовые блюда при температуре подачи.

Компания ENTERO занимает лидирующие позиции в области продаж профессионального оборудования для ресторанов на российском рынке. Совместно с итальянским производителем UNOX компания ENTERO представила на Пятом Ресторанном Экономическом Форуме революционный продукт - тепловые шкафы EVEREO, получившие название "Горячий холодильник".

Мероприятие прошло в середине сентября 2020 года в центре Москвы, в Международной кулинарной студии CULINARYON. На нем присутствовали лидеры рынка HoReCa, а также представители крупных фабрик-кухонь и ресторанов.

Тепловой шкаф UNOX EVEREO — единственное в мире оборудование, которое использует запатентованную технологию сохранения еды при температуре подачи готового блюда. EVEREO сохраняет готовые блюда в течение нескольких дней с использованием комбинации чрезвычайно точного контроля температуры и атмосферы. Данная технология разрабатывалась в течение 10 лет инженерами компании UNOX и является результатом совместного опыта, тестов и испытаний компании с исследовательскими проектами, осуществляемыми Университетом Пармы в Италии. Технология EVEREO получила множество международных наград как радикальная инновация на рынке.

Итальянцы считают: на кухне каждый жест имеет точное значение, каждое действие — смысл. Автоматический режим EVEREO подберет оптимальное время хранения для любого продукта, а система MULTI.Time, имеющая до 10 таймеров, позволяет хранить разные блюда одновременно. Оборудование позволяет полностью исключить этап шоковой заморозки продуктов и оптимизирует большинство процессов на кухне.

Три основных режима работы UNOX EVEREO, позволяющие максимально эффективно использовать сервисную температуру для хранения продуктов:

  • Хранение блюд до 8 часов при определенной температуре и влажности, что позволяет пище оставаться безупречной до 4 раз дольше, чем в традиционных шкафах для хранения;

  • Хранение блюд до 72 часов в вакуумной упаковке;

  • Хранение заказанных блюд до 1 месяца для дальнейшей продажи (транспортировка и доставка при температуре 4 °C).

Готовьте сегодня, а подавайте, когда удобно клиенту. Блюда все время хранения остаются горячими.


Теперь блюдо ожидает клиента, а не клиент ожидает блюдо.

Можно ли совместить высокое качество блюд
с эффективностью быстрого обслуживания?

EVEREO отвечает — ДА!



Опубликовано:
06/10/2020

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии