ПИР Экспо 2025 |  Октябрь 2025

Городская гастрономия и русская идентичность — тренды и знания на площадке для шеф-поваров «ПИР Экспо»

Ваш прорыв в гастрономии начнется 28 октября. Готовьте вопросы лучшим шефам России!

Городская гастрономия и русская идентичность — тренды и знания на площадке для шеф-поваров «ПИР Экспо»

Готовы вывести свою кухню на новый уровень?

Пока одни следят за трендами, другие — их создают. Пришло время заглянуть за кулисы российской гастрономии и перенять опыт тех, кто определяет её вкус сегодня.

27-30 октября все шеф-повара встречаются на 28-й выставке «ПИР Экспо»!

Для тех, кто хочет не просто готовить, а создавать шедевры, работать с командой как часы и превращать вызовы в возможности, будет работать специальная площадка — «Ресторан. Шеф». Здесь нет места теориям — только практика, только реальные кейсы и диалоги с теми, кто знает о кухне всё.

Это ваш шанс:

  • перенять опыт лучших в индустрии — учитесь у тех, кто уже прошёл путь от идеи до успеха.
  • найти решения самых острых операционных задач — от сезонности и логистики до синхронизации команды.
  • вдохновиться и вывести свое дело на новый уровень — новые идеи, технологии и подходы, которые работают.

Среди экспертов: Антон Рубцов, Егор Макаров, Илья Бурнасов, Евгений Овчинников, Григорий Калиниченко, Егор Николаев, Ахмед Охунов, Виктор Массов, Вадим Борисихин, Юрий Крючков и другие.

Обсудим темы:

  • Кострома на гастрономической карте России: как локальные продукты и технологии превращают традиции в тренд
  • Создание гармонии: традиции ресторана и проверенные европейские ингредиенты
  • DreamTeam суперсила: кейс управления тремя разноформатными командами в одной ресторанной группе
  • Гастробар или столовая: как опыт в высокой кухне помог создать идеальный демократичный продукт
  • От кухни до зала: как синхронизировать работу команды в условиях высокой загрузки
  • Италия в авторском стиле: новое прочтение традиционных блюд
  • Съесть заживо: сезонность, логистика и ценообразование работы с морепродуктами на берегу моря
  • Как региональный продукт меняет гастрономию в мегаполисах

Программа площадки уже на сайте — она будет дополняться. Успейте запланировать свой визит!

Не упустите возможность учиться у лучших, зарядиться энергией и найти ответы на самые сложные вопросы. Ваша кухня заслуживает большего!

Опубликовано:
07/10/2025

Рекомендуем

Новости

PASABAHCE ПЕРЕОПРЕДЕЛЯЕТ СТАНДАРТЫ В МИРЕ HORECA

Мировой лидер в производстве посуды из стекла Pasabahce продолжает оставаться надежным партнером российского сектора HoReCa, предлагая устойчивые решения для бизнеса и высокое качество продукции.
Новости партнеров

Объявлены победители премии «ИННОВАЦИЯ ГОДА» на «ПИР Экспо» в сфере гостеприимства

Названы компании и их инновационные решения, устанавливающие новые стандарты в HoReCa
Новости партнеров

29 октября в Москве состоится iikoForum: FOODCOST REBOOT

Фудкост - самая большая статья расходов в ресторане. Хотите, чтобы ваш бизнес зарабатывал больше?
Новости партнеров

Сибирский холод для «горячей кухни»

Российский рынок кухонного оборудования для общепита сосредоточен в руках крупных игроков. Однако компаниям поменьше есть, чем удивить рынок и даже превзойти именитых конкурентов.
https://www.high-endrolex.com/3