Пальмовая ветвь |  Апрель 2023

17 апреля - супер-интенсив для поваров от финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

17 апреля - супер-интенсив для поваров от финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

На главной сцене концертного зала «Мир» будут готовить настоящие звезды и трендсеттеры российской гастрономии – Илья Захаров «Морской» Сочи, Александр Лощинин Folk Москва, Олег Перфилов Crevette Bistrot Петербург, Уиллиам Ламберти Lumicino Москва, Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Михаил Некрасов «Два моря, океан» Камчатка, Хайам Аминов Fresco, Красноярск, Евгений Гурин и Андрей Рогачев «Русико» Самара, Александр Аношкин Lark Cafe, Москва, Дмитрий Степанов ТТ Bistro Нижний Новгород, Максим Любимов «Начало» и Leo Wine&Kitchen Ростов-на-Дону.

Гости события не только увидят как они готовят, но и смогут попробовать блюда всех шеф-поваров, а также пообщаться с ними и сделать фото на память.

Ведущим программы мастер-классов станет шеф-повар Василий Емельяненко.

т о прохождении поварского супер-интенсива.

Программа и билеты на сайте.

Опубликовано:
13/04/2023

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3